21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Игорь Никитин, 1 ноября 2011 22:08
Привет всем.Лишили прав на 1.5 года по ст 12.8 КОАП прошло 9 месяцев вот теперь я спохватился вернуть права. Кто нибудь знает раньше вернуть можно или нет. P.S Знаю что пить за рулем преступление ну…
виктор бобов, 1 ноября 2011 21:52
посоветуйте пожалуйста в том году продал машину по рукописной доверенности адреса я незнаю был только номер телефона который уже полгода как отключен мне с человеком несвизаться чтобы переоформить…
Лёха Кондратьев, 1 ноября 2011 21:29
Остановил ИДПС, спрашиваю На каком основании? . В ответ получаю Ваш светозащитный козырёк не по ГОСТу (более 14 см)! (у него была линейка) Имел ли он право производить эти замеры?
Увидел в нете, а теперь не найду.Деп Гд внес такую поправку. Мнения? Масса - грамотное определение? Что м.б. и как? Слуга внес поправку где-то 27.10.
ИГОРЬ ЕГОРОВ, 1 ноября 2011 14:09
Добрый день всем.Подошло время менять права-столкнулся у себя в городе со следующей проблемой.При прохождении психотерапевта для мед справки со ВСЕХ требуют пройти электроэнцефалограмму мозга…
Стало интересно - насколько отличается стоимость полиса в зависимости от МАРКИ авто, при прочих равных условиях. Зашел на сайт Ренессанса (там расчет удобный) и вбил такие средние данные: водитель 35…
В конце августа 2011г попал в ДТП, виновник аварии застрахован по ОСА ГО в компании Русские Страховые Традиции . 6 сентября 2011г сдал документы в компанию виновника аварии, просидев там около 3-х…
Артем Колчин, 31 октября 2011 18:20
с литьем R14 тех осмотр пройти реально? ВАз21099
Уже 4-й месяц хожу с коляской, и естественно, часто приходится переходить дорогу. Столкнулась со следующей ситуацией за все это время, мне один раз! не уступил дорогу мужчина и ни разу (НИ РАЗУ!) не…
Геннадий Иванов, 31 октября 2011 17:20
Как и где определить мощность авто? В птс и стс мощность указана на новый автомобиль. Разве с годами она совсем не меняется и с какой точностью ее можно определить? На 2011год транспортный налог на…
Александр Ефимов, 31 октября 2011 16:46
Вот объясните, хотя бы кто-нибудь: зачем задние фонари затемнять или закрашивать под цвет машины? Да так, что на неосвещенных участках трассы их совсем не видно! Вчера на Ленинградке чуть в такого не…
Юстас Алексу, 31 октября 2011 15:23
дайте пожалуйста ссылку где можно скачать эту книгу.Всем заранее спасибо
Юстас Алексу, 31 октября 2011 14:59
Подскажите кто знает,на каком сайте можно скачать книгу Бронежилет водителя .Всем заранее спасибо!!!! Это книга по правовой поддержке водителей.
Последний ответ: 31 октября 2011 14:59
Тая Архипова, 31 октября 2011 13:28
Хотим застраховать машину по полному КАСКО (ущерб и угон). Хочу спросить совета стоит ли? Какие плюсы и минусы .
ОЛЕГ КОНКИН, 31 октября 2011 12:15
какие документы нужно требовать от салона для гаи и на что обратить внимание при покупке нового авто?
Серж, 31 октября 2011 02:05
В воскресение с торца корпуса 1509 напротив гостевого кармана (между к.1509 и 1507) произошло ДТП с участием припаркованного ВАЗ 2114 тёмного цвета, номер У618КР и предположительно грузовым…
Последний ответ: 31 октября 2011 02:05
Уважаемые граждане! Информируем Вас, что Межрайонный отдел технического осмотра, регистрации автомототранспорта и экзаменационной работы (г. Люберцы), находящийся по адресу: Московская область…
Последний ответ: 31 октября 2011 01:56
Александр Фомин, 31 октября 2011 00:52
Всем здрвствуйте.Приближается срок,когда мне должны вернуть права.Недавно разговаривал с товарищем,он мне сказал,что срок лишения прав исчисляется с момента сдачи временных прав в ДПС.То есть,когда я…
Сергей Потапов, 30 октября 2011 22:27
уаз 469 1978гв ,зарегистрирован,при ремонте обнаружил не читаемый номер кузова табличка болталась в местах крепления,обратился в ГИБДД,послали на экспертизу,через некоторое время получил отказной…
Ксюша_ Ксюшенька, 30 октября 2011 14:45
Как составить расписку ,если я хочу сдать автомобиль на ремонт кузова в частный автосервис.Царапины не значительные ,работы на 3 дня.как правильно составить расписку о том что я сдаю,они принимают и…
Темы форума