24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
aza, 9 ноября 2011 22:26
Подскажите какие поправки ввели по доверенностям на право вождения чужим авто, где можно прочитать про это?
05.02.2010г. мною был куплен автомобиль Рено-Логан в автосалоне Ноев Ковчег г. Рязань. 08.11.2011г. при замене летней резины на зимнюю я заметил, что вытекла масленистая жидкость из правого переднего…
Светлана Власова, 9 ноября 2011 15:38
Уважаемые! Подскажите, какой статьей закона пользоваться, чтобы написать заявление в суд о переносе рассмотрения дела по месту жительства?
Вячеслав , 9 ноября 2011 15:07
Подскажите, кто знает или сталкивался. При наличии временной регистрации можно поставить машину на учет в данном регионе? Есть ли какие-то спорные моменты?
Виталий Чередников, 9 ноября 2011 12:07
Подскажите,мне нужно поменять водительское удоставерение прощел медкомиссию врач не допаставила кат. С, пришел менять бланков справок нет она исправила в справке,исправленному верить и поставила кат.С…
В крайней правой полосе движения в левое заднее крыло бьёт фура,инспектор говорит- виновен,выезжал же с заправки,пишу жалобу начальнику она же в 100 метрах от дтп,в ответ-виновен,водитель фуры заявил…
Вадим Иванов, 7 ноября 2011 19:11
Подскажите: заменил двигатель на авто. На новый двигатель есть только договор купли-продажи (никаких карточек высвободившегося номера нет и не получить, т.к. движок ввезен из беларуси и не растаможен)…
Олег@Oleg, 7 ноября 2011 12:36
При покупке нового авто пришлось застраховаться по КАСКО в компании МСК. Каково ваше мнение об этой конторе, может кто уже имел дела с ней, каков ваш отзыв?
валерий прохин, 6 ноября 2011 23:41
Подскажите пожалуйста надо ли менять талон ТО если номера остались старые
Сергей К, 6 ноября 2011 22:48
например такой- по центру дороги+перекрестка+далее по центру дороги
Татьяна Александровна, 6 ноября 2011 22:35
Сегодня 6 ноября 2011 года, в городе Пушкин, на перекрестке Кадетского бульвара и ул. Саперной в 17.55, водитель машрутного такси 376, номер транспорта ВВ 120 , подрезал легковую машину и чуть не сбил…
Василатий, 6 ноября 2011 17:55
Что мне делать, подскажите пожалуйста? Я инвалид, возле дома мне трудно припарковать автомобиль (приедешь поздно с работы, и давай место себе искать), сходил в администрацию, месяц другой, поставили…
Роман Солодаренко, 6 ноября 2011 16:58
Вчера был в гостях в районе линий. Когда шел с Десять лет на 20тую, на моих глазах произошло ДТП. иномарка летевшая по Десятилетию с бешеной скоростью не успела на зеленый и решила свернуть на 20тую…
Антон2012, 6 ноября 2011 14:42
Купил машину, сразу оформлять не стал. Езжу по доверенности (от руки). ПТС потерял. Можно ли без него оформить договор купли-продажи или ген. доверенность?
ЭЛЕКТРОШОК, 6 ноября 2011 01:35
Всем любителям голубизны или по другому Гей ксенона посвящается.Просьба ко всем кто будет просматривать тему прочитать её до конца !!!Ужесточение ответственности за нештатный «ксенон» вызвало…
Артём Евтифеев, 6 ноября 2011 00:46
Здравствуйте у меня к вам вопросик собрался за авто в белорусь которая растоможена уже в союзе какие документы должны быть при покупки ? И можно у нас получить ПТС ?
Сергей Александрович, 5 ноября 2011 17:03
У меня небольшой грузовик техосмотр заканчивается в ноябре когда нужно опять пройти техосмотр
Алекс Без, 4 ноября 2011 23:48
Кто знает порядок прохождения техосмотра новой Лады Приоры, купленной в дилерском автосалоне? Алекс Без.
Ситуация : 1. Сын живет постоянно на крайнем севере 2. Отец живет в центральном регионе России 3. Сын покупает легковой автомобиль по месту жительства отца и хочет ей пользоваться там же, когда…
Нужно ли переделать дату договора купли продажи ? Прошло 14 дней с момента покупки
Темы форума