24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Можно ли поменять собственника ТС без снятия с учета и без заменя номеров?
Артур Таганов, 16 ноября 2011 11:51
можно-ли получить водительское удостверение через пол срока после лишения, если да то как ?
Андрей Горб, 16 ноября 2011 11:32
По Уралу колесил лишенный на 72 года прав водитель На счету сорокалетнего автомобилиста из Троицка 247 нарушений. Как сообщили «Уралинформбюро» в отделе пропаганды УГИБДД по Челябинской области, 14…
Олег Пархоменко, 16 ноября 2011 08:29
Скажите при въезде на перекресток и выезде с перекрестка с кольцевым движением необходимо включать правый поворотник. Или внесены изменения в ПДД.
Oleg Lazarev, 16 ноября 2011 00:41
Кто точно знает, разрешена к проезду по Эстонии - Латвии шипованая резина?
Выпал первый снег... еду переобуваться в другой город(колеса у мамы в гараже), трасса, время двенадцать ночи, крутой поворот....ой..блин..это наверное все....обрыв кювет... Очнулась, руки ноги целые…
svetlayk, 15 ноября 2011 15:11
Сын возвращался с работы по ш.Энтузиастов и поймал колесом тех. напильник, в результате машина в хлам(не подлежит восстановлению) и никто не виноват! Что делать?
Дрюня, 15 ноября 2011 13:57
На форуме появилось много тем о том, как некоторым водителям мешают чайники , не уступают дорогу и т.д... Как известно плохому танцору всегда что-то мешает, так может вы сами и есть чайники ?
Уважаемые участники дорожного движения! ВКЛЮЧАЙТЕ, пожалуйста, ближний свет! Не габариты, а именно ближний! Особенно в сумерки, и даже днем, и на освещенных участках дорог, а если задние габариты не…
ВИТАЛИЙ НИКУЛЬШИН, 15 ноября 2011 01:01
Говорят что в ВОРОНЕЖЕ начали разводить на ж.д переезде на МАШМЕТЕ.Стоишь на семафоре в пробке,открывается шлагбаум и ты двигаешься дальше.Вдруг перед переездом перед тобой влезает машина и шлагбаум…
Нород, помогите советом , как поступить... У меня старенькая Волга 29 ..стояла во дворе, но рядом большой офис и начальству моя машина почемуто очень стала мешать. Припаркованна она была ровно...там…
Антон2012, 14 ноября 2011 20:38
Купил б\у автоприцеп 2007г.в.. Старого техосмотра нет. Можно ездить так или обязательно проходить техосмотр?
Прочитал пост одного господина,и обомлел.,куда катится наш мир(Россия)Есть ПДД,есть Автошколы,есть Экзаменационные комиссии,есть наконец желающие купить автомобиль,и даже огромное количество…
Родионов Виктор, 14 ноября 2011 16:53
собственно вопрос(полазил по страницам сети-ничего не нашел): имеется переднеприводной автомобиль. на обоих осях стоит зимняя шипованная резина,только спереди с одним рисунком,сзади-сходным,но другим…
JULIA, 14 ноября 2011 14:50
Подскажите, кто что знает про новые правила прохождения ТО со следующего года. Если ОСАГО заканчивается в декабре 2011, а ТО в 2012 нужно ли сейчас его проходить?
Добрый день уважаемые пользователи!Хочу поделиться проблемой с которой столкнулся в части транспортного налога! Помогите разобраться! Сам из Москвы. У меня был автомобиль Dodge Stealth 325л.с. Всё…
Михаил, 14 ноября 2011 13:46
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. Ситуация: 1,5 года назад забрали права(я сразу на месте отдал права гаишнику)он мне выписал времянку. потом был суд разбирательство. пока то да сё срок действия…
Вера, 14 ноября 2011 12:43
Мне сегодня на дороге водила поцарапал машину и уехал. номеров не запомнила. только марку. что можно сделать? узнать нет ли камер поблизости, мож че засняли?
анна серебрянская, 14 ноября 2011 12:08
Привет уважаемые форумчане! Хотелось-бы узнать ваше мнение по поводу поездок на машине зимой по првому снегу и слякоти. Я начинающий водитель, права есть давно, но ездила только в сухую погоду…
Лилия, 14 ноября 2011 10:01
На авто.ру увидела объявление о продаже автомобиля по вполне приемлемой цене,но с определенной схемой продажи,мол поэтому и цена занижена.Написала продавцу,что можно-ли посмотреть авто и документы и…
Темы форума