Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Скажите пожалуйста, если я привезу авто которому 10 лет из Белоруссии, буду ли, я оплачивать пошлину????согласно новым поправкам в законе о едином таможенном союзе, вроде нет....кто знает…
Почему человек владеющий двумя авто должен купить два полиса ОСАГО? Ведь как говорится на два седла седалища не хватит, то бишь на двух машинах одному сразу не поехать. Гражданская ответственнось -…
Сегодня мой автомобиль забрали на штрафстоянку за неправильную парковку. Заплатив положенный штраф за это правонарушение, через 4 часа забрала свою ласточку, при этом пришлось ещё заплатить 500р. за…
Живу на Урале, соответственно дороги по пересеченной местности, вывод почти везде обгон запрещен.Плетется фура 10 км/ч за собой собирает колонну под несколько километров, в право сдать не судьба(есть…
Добрый день! скажите пожалуйста, у меня в страховом полюсе ОСАГО, в
пунктах лица допущенные к управлению и неограниченное количество лиц
допущенных к управлению в обоих пунктах стоят галочки…
Подскажите, пожалуйста, возможно ли вернуть обеспечительный платеж за авто до его поставки, если в предварительном договоре прописано, что обеспечительный платеж не является ЗАДАТКОМ? И обязана ли я…
Купил машину у Юридического лица на машину есть осаго и каско действительные до сентября следующего года. можно ли в связи с заменой номеров переоформить все на моё имя или лучше съездить в страховую…
Помогите пожалуйста . Моя подруга попала в дтп . Она ударила машину в зад , не соблюдала дистанцию, а та в свою очередь зацепила женщину на переходе . Кто в этой ситуации виновен ? Виновата ли она…
Знакомый попал в ДТП. Авто в автокредите и восстановлению не подлежит.
Страховая по КАСКО сколько-то выплатит (не будем говорить сколько). Все деньги по КАСКО забирает себе банк (СБ). Знакомый…
всем привет!!!!это однозначно лишение или можно по судиться???Ситуация банальная обгонял фуру из за снежного облака за ней не увидел знака обгон про сплошную и говорить не чего снега на дороге см…
Интересно, сейчас в автошколах обучают тому, что в тёмное время суток, при остановках, тем более длительных - надо гасить фары и оставаться на габаритах?
Всем здравствуйте, пока есть время. На прошлой неделе попал в дтп на мкаде, въехала женщина перестраиваясь через три ряда. Вобщем есть пару вопросов:
Документы собрал сразу(справки гаи, извещение)…
Сознаю, что создаю очередную флеймогонную тему, но данный момент сегодняшнего утра был очень уж ярким.
Вот все говорят, что, дескать, дамы ездят аккуратнее и правила соблюдают. Сегодня наблюдал…
3.11.11 попал в ДТП, пьяный водитель сначала вышел, решили вызвать инспекторов, пока звонил он уехал, номера запомнил, сообщил, в ГАИ решили ждать 2 месяца, пока не придет, ДТП произошло в МО, а а\м с…
У меня вопрос ко всем кто понимает в страховых,или кто был в такой ситуации.
Я была застрахована по ОСАГО и КАСКА в страховой компании РОСТРА , по ТВ на днях объявили что возможно эта страховая через…
Может кто знает как вывезти машину из Европы в Россию? Машина моя в Греции, продать не могу из-за кризиса, гражданство российское и временно в России живу. Может какое временное разрешение и на каких…