24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ANDR xxx, 14 ноября 2011 03:34
Скажите пожалуйста, если я привезу авто которому 10 лет из Белоруссии, буду ли, я оплачивать пошлину????согласно новым поправкам в законе о едином таможенном союзе, вроде нет....кто знает…
Негоро, 14 ноября 2011 02:22
Почему человек владеющий двумя авто должен купить два полиса ОСАГО? Ведь как говорится на два седла седалища не хватит, то бишь на двух машинах одному сразу не поехать. Гражданская ответственнось -…
juli.nikpol, 14 ноября 2011 00:39
Сегодня мой автомобиль забрали на штрафстоянку за неправильную парковку. Заплатив положенный штраф за это правонарушение, через 4 часа забрала свою ласточку, при этом пришлось ещё заплатить 500р. за…
сокол, 13 ноября 2011 23:01
Разрешена ли подсветка переднего номера автомобиля?
усатый, 13 ноября 2011 21:42
Живу на Урале, соответственно дороги по пересеченной местности, вывод почти везде обгон запрещен.Плетется фура 10 км/ч за собой собирает колонну под несколько километров, в право сдать не судьба(есть…
санька OPEL, 13 ноября 2011 20:40
Добрый день! скажите пожалуйста, у меня в страховом полюсе ОСАГО, в пунктах лица допущенные к управлению и неограниченное количество лиц допущенных к управлению в обоих пунктах стоят галочки…
Подскажите, пожалуйста, возможно ли вернуть обеспечительный платеж за авто до его поставки, если в предварительном договоре прописано, что обеспечительный платеж не является ЗАДАТКОМ? И обязана ли я…
Купил машину у Юридического лица на машину есть осаго и каско действительные до сентября следующего года. можно ли в связи с заменой номеров переоформить все на моё имя или лучше съездить в страховую…
Помогите пожалуйста . Моя подруга попала в дтп . Она ударила машину в зад , не соблюдала дистанцию, а та в свою очередь зацепила женщину на переходе . Кто в этой ситуации виновен ? Виновата ли она…
Домовёнок Кузя, 11 ноября 2011 12:58
Знакомый попал в ДТП. Авто в автокредите и восстановлению не подлежит. Страховая по КАСКО сколько-то выплатит (не будем говорить сколько). Все деньги по КАСКО забирает себе банк (СБ). Знакомый…
Дмитрий Староверов, 11 ноября 2011 12:57
всем привет!!!!это однозначно лишение или можно по судиться???Ситуация банальная обгонял фуру из за снежного облака за ней не увидел знака обгон про сплошную и говорить не чего снега на дороге см…
Pilot, 11 ноября 2011 12:41
Интересно, сейчас в автошколах обучают тому, что в тёмное время суток, при остановках, тем более длительных - надо гасить фары и оставаться на габаритах?
Евгений Федоров, 11 ноября 2011 02:27
Всем здравствуйте, пока есть время. На прошлой неделе попал в дтп на мкаде, въехала женщина перестраиваясь через три ряда. Вобщем есть пару вопросов: Документы собрал сразу(справки гаи, извещение)…
александр журков, 10 ноября 2011 22:47
неоплачены штрафы 2 месяца что мне грозит
Сознаю, что создаю очередную флеймогонную тему, но данный момент сегодняшнего утра был очень уж ярким. Вот все говорят, что, дескать, дамы ездят аккуратнее и правила соблюдают. Сегодня наблюдал…
Алексей Крестьянинов, 10 ноября 2011 11:30
3.11.11 попал в ДТП, пьяный водитель сначала вышел, решили вызвать инспекторов, пока звонил он уехал, номера запомнил, сообщил, в ГАИ решили ждать 2 месяца, пока не придет, ДТП произошло в МО, а а\м с…
Лилия Дрогонина(Гаус), 10 ноября 2011 10:38
У меня вопрос ко всем кто понимает в страховых,или кто был в такой ситуации. Я была застрахована по ОСАГО и КАСКА в страховой компании РОСТРА , по ТВ на днях объявили что возможно эта страховая через…
мамина дочка, 9 ноября 2011 23:00
Может кто знает как вывезти машину из Европы в Россию? Машина моя в Греции, продать не могу из-за кризиса, гражданство российское и временно в России живу. Может какое временное разрешение и на каких…
Темы форума