Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Mini из Греции

Может кто знает как вывезти машину из Европы в Россию? Машина моя в Греции, продать не могу из-за кризиса, гражданство российское и временно в России живу. Может какое временное разрешение и на каких условиях это можно сделать?Машине 2 года, Mini Cooper.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Сто грамм
Cлегка прикиньте здесь, сколько ваша мини обойдется по макси растоможки)))
http://www.tks.ru/auto/calc
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
Cлегка прикиньте здесь, сколько ваша мини обойдется по макси растоможки)))
http://www.tks.ru/auto/calc
СсылкаПожаловаться
это я знаю... около 8 000 евро получается. Я возврашаться в Грецию буду через год-другой, так что машину в Россию забрать хочу. Вот только как сделать -не знайы, а за сумму разтаможки еахе одну машину можно взять....
СсылкаПожаловаться
kovalenkin jevgenij
перегоняйте машину в какую болгарию и ставьте там на стоянку ,грецию вот вот выкинут из евросоюза ,тогда вообще хана , продавайте за сколько получается или лучше застрахуйте и пусть украдут
СсылкаПожаловаться
Маркелов Андрей
Физические лица имею право временно ввозить на территорию РФ транспортные средства, зарегистрированные за рубежом.

1. Физические лица, постоянно проживающие в РФ (российские лица) вправе временно ввозить транспортные средства сроком до шести месяцев (совокупный срок в течение одного календарного года в отношении каждого временно ввозимого транспортного средства) с освобождением от уплаты ввозных таможенных пошлин, налогов.

Временный ввоз российскими лицами транспортных средств, зарегистрированных за рубежом допускается при условии обеспечения уплаты ввозных таможенных пошлин, налогов. Продление предельного совокупного шестимесячного срока не предусмотрено.

2. Физические лица, постоянно проживающие за рубежом (иностранные лица), имеют право временно ввозить транспортные средства зарегистрированные в иностранных государствах на срок до одного года.

Временный ввоз транспортных средств иностранными физическими лицами не требует обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов.

Временно ввозимые физическими лицами транспортные подлежат регистрации:

- в таможенном органе, если срок временного ввоза не превышает 6 месяцев (в качестве регистрационного документа таможенными органами оформляется удостоверение ввоза транспортного средства (УВТС);
- в подразделениях ГИБДД, если срок временного ввоза превышает 6 месяцев.

Таможенное оформление автомобилей, временно ввозимых на территорию РФ (следующими на них физическими лицами) производят таможенные органы, расположенные в местах прибытия автомобилей в РФ. УВТС может офорляться на весь шестимесячный срок либо на меньший срок. В дальнейшем УВТС может быть продлен таможенным органом, в регионе деятельности которого временно пребывает или постоянно проживает лицо, ввозящее автомобиль.

Временно ввозимые транспортные средства декларируются в месте прибытия путем подачи пассажирской таможенной декларации, а также:
- документа, удостоверяющего личность физического лица;
- документа, подтверждающего права пользования автомобилем (регистрационное свидетельство собственника, доверенность).

Внимание!!!

С 25 февраля 2010 года вместо оформления УВТС, таможенный орган будет делать запись о сроке временного ввоза автомобиля в графе "Для служебных отметок" на двух экземплярах пассажирской таможенной декларации, заверять эту запись оттиском личной номерной печати и вручать один экземпляр пассажирской декларации физическому лицу, ввозящему автомобиль.
В дальнейшем данный срок временного ввоза может быть продлен таможенным органом (в пределах максимально допустимого), в регионе деятельности которого временно пребывает или постоянно проживает лицо, ввозящее автомобиль.

можно ввезти на пол года http://www.tamognia.ru/auto/autotempin.p...
СсылкаПожаловаться
NIKITA TRICK
нужно было υπευθι_7;η δυλοση на какого нибудь знакомого украинца,армянина ,ид гр.СНГ, сделать ,типо вы доверяете управление авто этому человеку ,на выезд за границу , с переводом на русский язык,чтоб ввез вам вашу машину в россию ,а потом уже по месту , заниматься расстаможкой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть