Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Машина снята с учета 2,5 года назад. Имеется договор купли-продажи... Могу ли я допустить из автосервиса доехать на ней до дома... Или могу я в гаи на ней доехать,чтобы поставить на учет)))?
Здравствуйте! Как вы считаете,возможно ли будет застраховать автомобиль,начиная с 2012-го года,БЕЗ предъявления Талона ГТО? Я говорю о ЗАКАЗЕ ПОЛИСА ПО ИНТЕРНЕТУ.Отправляешь заявку с указанием данных…
04.08.2010 мною с ООО СК «Цюрих» в г.Перми был заключен договор добровольного комплексного страхования транспортных средств ДСТ № 0000912381.
Согласно данного договора объектом страхования является…
Приобрёл CARCAN HD CAR DVD Full HD 720. Пока не устанавливал.Смущает и кажется,что в ночное время суток светодиоды слишком ярко светят.Не будет ли это помехой встречному транспорту?
Кто…
добрый вечер форумчане.незнаю как называется данное действие,но суть в чем.жители гор москвы меня поймут.гостевая парковка сейчас поснимали все столбики и цепи управой,но некоторые граждане продолжают…
взято отсюда :http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=1...
Возникла необходимость и делаю это с целью осветить трагедию которая
непосредственно меня коснулась 22.10.2011 г. в 23:15 в Свердловской…
Дорогие Друзья!) Те кто ставят свои авто на стоянке, поделитесь, как и какие вы оформляете документы. И главный вопрос) Какую ответственность несут автостоянки.
Добрый день!
Закончился срок действия ПТС по временной регистрации. Сделала новую регистрацию,надо ехать в ГАИ. Кто-нибудь сталкивался-заранее нужно онлайн регистрацию оформить, или сразу ехать и в…
Всем добрейшего вечера.
В апреле сие года попал в ДТП. На парковке сдавал назад, проезжала машина - зацепил ее, в итоге заднее левое крыло и дверь моего оппонента поцарапаны. В общем виноват я, в ГАИ…
у меня ВАЗ2109 тонированая по кругу,знаю тониравка запрещена,что на ТО не пройти,что чтраф около 500р.по моему...,а вот поставить на учет можно с тонировкой?если честно снимать не хочется,смотрется не…
На 2108 собираюсь менять крышку багажника, завариваю отверстие для замка и еще хотелось бы дворник снять. Завернут на техосмотре без заднего дворника ?
пришло время страховаться- фиг с ним проглотим.Пришел в РОСГОССТРАХ и они мне ---нам спустили директиву страховать только тех. кто дополнительно страхует у нас свою жизнь опа .Мы готовы даже потерять…
Одна авто-леди промчалась на скорости 160км/ч от Твери до Солнечногорска, снижая скорость перед некоторыми камерами (у нее установлен анти-родар), но на камеры скорстного режима анти-родар не…
Месяца четыре назад, на одной из тесных улочек в центре Москвы, где располагается наш офис - пьяный водитель VW transporter возвращался домой после тяжелых трудовых будней, и, сдавая в свой двор…
Штраф пришел по почте, но на фото трудно разглядеть машину и не видно номер (вместо номера серое пятно). Дело не в сумме штрафа, а в принципе!!! Стоит ли опротестовывать штраф???
Притерлась с автобусом, разошлись мирно, у меня чуть коцанная машина, у него максимум маленькая царапинка. Он сфоткал мою машину,но после того,как я отъехала от него, просто стояла рядом пустая…
нашёл ответ на вопрос ,документальный:http://government.consultant.ru/page.asp...
теперь вопрос в том надо ли идти снимать её с учета или это будет автоматически,а то каждый год приходит квиток с…
Обнаружила на авто вмятину на капоте и потертости на двух крыльях позвонила 02 мне прислали участкового, он все оформил, все бумаги составил. Теперь в страховой говорят, что капот подпадает под…
У нас в Ангарске открыли новое РЕГ.отделение авто и за распечатку заявления берут 700 рэ. Руководство все новое из Иркутска ЧИСТОЙ воды КОММЕРСАНТЫ!!!!Причем когда платишь то сразу на сверку заезжаешь…