14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Анатолий, 24 ноября 2011 16:10
В прошлом году, чтобы доехать по Ярославке до Москвы тратил 1 - 1,5 часа теперь от 2,5 - 3 и все из-за выделенный полос. Друзья есть мысли как заставить их (меров) строить дороги , а не пиплить бабки?
При покупке б/у авто допустили ошибку - дописали лишний ноль в сумме . Сразу не заметила бегло посмотрела на цену все так(не заметила лишний ноль), а домой приехала прописью не тысячи, а миллион…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я пройти техосмотр в России (авто зарегистрировано в РБ). Ехать в Белорусь 2000 км не представляется сейчас возможным.
Наташа Ведутенко, 23 ноября 2011 16:02
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, куда обратится. На почту пришло заказное письмо Госавтоинспекции со штрафом зафиксированным видеокамерой за превышение скорости. Но на фотографии не моя…
FENIKSM@DNESS, 23 ноября 2011 02:35
Автодорога это федеральный объект. РЖД это тоже стратегический и федеральный объект. Однако часто автодороги и Ж. дороги пересекаются. В плотном потоке автомашин движущихся со скоростью 60 км/час…
Сергей Мельников, 23 ноября 2011 01:19
Пришло письмо, что мне копец и приставы стучаться в дверь))) за неуплату налога в 2006 году за одну из машин!!!!Сколько раз себе говорил - сохраняй чеки и именно за этот год квитанции нет, причем…
Эмиль Фаттахов, 22 ноября 2011 20:36
Всем доброго времени суток. Сестра попала в неприятную ситуацию, а я в этом не очень-то и разбираюсь, поэтому пишу сюда. Просьба отвечать только тем, кто действительно знает а не делать предположений…
Delovar, 22 ноября 2011 14:00
В2009г.снял машину с учета,уехал в другой город.На учет поставил в 2011г.Гаи на прежнем месте жительства не подало повидимому сведения в налоговую,которая подала в суд,за неуплату налога за 2010г.И…
ольга литвинова, 22 ноября 2011 02:03
Уже несколько дней я читаю советы ,рекомендации и просто добрые пожелания в дорогу всех вас,кто заглянул в мою тему про дальние поездки.Очень тронута и хочу поблагодарить каждого лично,но не хватает…
Муж приобрел ВАЗ 2109 теперь бывший хозяин сообщил ,что налог на машину не платился 5 лет. Сколько будет стоить налоги за 5 лет?
Евгений Мелих, 21 ноября 2011 20:51
Лешили прав на год и восемь месяцев не законно я стоял в компании пил пиво да не спорю я был пьян но со мной была жена с провами трезвая стояли от машины метров за 100 она была закрыта подошли…
Андрей, 21 ноября 2011 18:34
Как снять машину с учёта, если есть только доки и номера. А самой машины нет, она конечно есть но разбита и очень далеко!! Заранее спасибо.
У меня есть генеральная доверенность от собственника на транспортное средство, в котором указанно, что я могу ставить и снимать её с учета в ГИБДД Хотела бы узнать возможно ли на основании…
Дмитрий Сверчков, 21 ноября 2011 10:39
подскажите пожалуйста с чего начать и можно ли ехать в гаи без документов на машину?
Олег Табаков, 20 ноября 2011 18:57
Подскажите пожалуйста кто в курсе---Как дешевле и проще легализовать машину из Молдовы.Самый простой способ купить такую же в России ,но она ---Память об отце и все воспоминания из Детства.А…
Марина Долгова, 20 ноября 2011 07:51
Можно ли (без проблем потом) оформимить договор купли-продажи и и получив деньги, дать ген. доверенность, сроком на 2-3 недели, для снятия машины с учета в ГИБДД новому владельцу. Какое-то новое…
ренат ибрагимов, 20 ноября 2011 01:25
Вчера вижу мадам- автоледи, выходящую из авто на каблуках сантиметров по 20! Вопрос: может нужно поднять вопрос о штрафах или лишении прав за такое отношение к безопасности? Красота требует жертв, но…
Jason, 19 ноября 2011 23:06
Потерял мед. справку (но есть копия), хочу продать старый а/м (со снятием с учета) и купить новый (с переоформление), нужна ли для этого мед. справка?
Собрался оформить ОСАГО . Пришёл в Росгосстрах Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 58а, корп.8 Там мне предложили оформить ещё с ДСАГО всего за каких то 500руб. Я сказал ,что мне это не интересно. После…
yoyoyo Iv, 19 ноября 2011 17:28
У вас глаза не устают за рулем? Я особенно в сумерках плохо вижу, да и если далеко еду, то совсем плохо, даже слезиться могут.
Темы форума