Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В прошлом году, чтобы доехать по Ярославке до Москвы тратил 1 - 1,5 часа теперь от 2,5 - 3 и все из-за выделенный полос. Друзья есть мысли как заставить их (меров) строить дороги , а не пиплить бабки?
При покупке б/у авто допустили ошибку - дописали лишний ноль в сумме .
Сразу не заметила бегло посмотрела на цену все так(не заметила лишний ноль), а домой приехала прописью не тысячи, а миллион…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я пройти техосмотр в России (авто зарегистрировано в РБ). Ехать в Белорусь 2000 км не представляется сейчас возможным.
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, куда обратится. На почту пришло заказное письмо Госавтоинспекции со штрафом зафиксированным видеокамерой за превышение скорости. Но на фотографии не моя…
Автодорога это федеральный объект. РЖД это тоже стратегический и федеральный объект. Однако часто автодороги и Ж. дороги пересекаются.
В плотном потоке автомашин движущихся со скоростью 60 км/час…
Пришло письмо, что мне копец и приставы стучаться в дверь))) за неуплату налога в 2006 году за одну из машин!!!!Сколько раз себе говорил - сохраняй чеки и именно за этот год квитанции нет, причем…
Всем доброго времени суток. Сестра попала в неприятную ситуацию, а я в этом не очень-то и разбираюсь, поэтому пишу сюда. Просьба отвечать только тем, кто действительно знает а не делать предположений…
В2009г.снял машину с учета,уехал в другой город.На учет поставил в 2011г.Гаи на прежнем месте жительства не подало повидимому сведения в налоговую,которая подала в суд,за неуплату налога за 2010г.И…
Уже несколько дней я читаю советы ,рекомендации и просто добрые пожелания в дорогу всех вас,кто заглянул в мою тему про дальние поездки.Очень тронута и хочу поблагодарить каждого лично,но не хватает…
Лешили прав на год и восемь месяцев не законно я стоял в компании пил пиво да не спорю я был пьян но со мной была жена с провами трезвая стояли от машины метров за 100 она была закрыта подошли…
У меня есть генеральная доверенность от собственника на транспортное
средство, в котором указанно, что я могу ставить и снимать её с учета в
ГИБДД
Хотела бы узнать возможно ли на основании…
Подскажите пожалуйста кто в курсе---Как дешевле и проще легализовать машину из Молдовы.Самый простой способ купить такую же в России ,но она ---Память об отце и все воспоминания из Детства.А…
Можно ли (без проблем потом) оформимить договор купли-продажи и и получив деньги, дать ген. доверенность, сроком на 2-3 недели, для снятия машины с учета в ГИБДД новому владельцу. Какое-то новое…
Вчера вижу мадам- автоледи, выходящую из авто на каблуках сантиметров по 20! Вопрос: может нужно поднять вопрос о штрафах или лишении прав за такое отношение к безопасности? Красота требует жертв, но…
Собрался оформить ОСАГО .
Пришёл в Росгосстрах
Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 58а, корп.8
Там мне предложили оформить ещё с ДСАГО всего за каких то 500руб.
Я сказал ,что мне это не интересно.
После…