Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ПРОБКИ :-)

Автодорога это федеральный объект. РЖД это тоже стратегический и федеральный объект. Однако часто автодороги и Ж. дороги пересекаются.
В плотном потоке автомашин движущихся со скоростью 60 км/час образуются пробки, после открытия переезда скорость движения мала, это связано с плохим покрытием на ЖД путях. Что влечёт за собой: загазованность (ухудшение экологии), большой расход топлива (тронутся, остановиться), нервозность водителей и как следствие увеличение ДТП. Моральный и финансовый ущерб наноситься колоссальный, теряются многие машиночасы.
Какой федеральный закон регламентирует длительность перекрывания шлагбаумов и нерегулируемых переездов в час.
На кого ложиться ответственность за соблюдением этого закона? Из какого бюджета должны спонсироваться модернизации переездов и постройки эстокад или подземных переездов (хотя бы для легковых автомобилей)? Поделитесь как эти вопросы решаются за рубежом или в регионах.
Увеличение полос движения ведёт к ещё более тяжёлым последствиям.
МН
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Ты лучше спроси в чьи карманы уходят деньги назначенные на строительство подземных жд переездов, тоесть практически за их ликвидацию.
СсылкаПожаловаться
FENIKSM@DNESS
Очень интересно, это шутка или ты реально знаешь факты мошенничества. Я не слышал и не читал о выделении денег на развитие инфраструктуры возле железных дорог.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru