Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Ну что, ребята, хотите НОВОСТЬ? Обыкновенная Лада-112 без особых усилий и поломок проехала четверть миллиона км! Катаюсь на ней 10,5 лет. Проехал на ней всю европейскую часть России. От Питера до...
4.2
19 августа
SsangYong Actyon 2.3 MT
Брал для охоты и города. По бездорожью едет, глину месит. Ни где не встал еще ни разу. Но конечно с головой дружить надо, не для офф роуда машина. По дороге после дождей пройдет уверенно, без глубокой...
4.2
Все отзывы
Правила форума

ПРОБКИ :-)

Автодорога это федеральный объект. РЖД это тоже стратегический и федеральный объект. Однако часто автодороги и Ж. дороги пересекаются.
В плотном потоке автомашин движущихся со скоростью 60 км/час образуются пробки, после открытия переезда скорость движения мала, это связано с плохим покрытием на ЖД путях. Что влечёт за собой: загазованность (ухудшение экологии), большой расход топлива (тронутся, остановиться), нервозность водителей и как следствие увеличение ДТП. Моральный и финансовый ущерб наноситься колоссальный, теряются многие машиночасы.
Какой федеральный закон регламентирует длительность перекрывания шлагбаумов и нерегулируемых переездов в час.
На кого ложиться ответственность за соблюдением этого закона? Из какого бюджета должны спонсироваться модернизации переездов и постройки эстокад или подземных переездов (хотя бы для легковых автомобилей)? Поделитесь как эти вопросы решаются за рубежом или в регионах.
Увеличение полос движения ведёт к ещё более тяжёлым последствиям.
МН
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Ты лучше спроси в чьи карманы уходят деньги назначенные на строительство подземных жд переездов, тоесть практически за их ликвидацию.
СсылкаПожаловаться
FENIKSM@DNESS
Очень интересно, это шутка или ты реально знаешь факты мошенничества. Я не слышал и не читал о выделении денег на развитие инфраструктуры возле железных дорог.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru