Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

налог на машину

В2009г.снял машину с учета,уехал в другой город.На учет поставил в 2011г.Гаи на прежнем месте жительства не подало повидимому сведения в налоговую,которая подала в суд,за неуплату налога за 2010г.И теперь судебные приставы по новому месту жительства требуют оплатить.Что делать?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
1 Выплатить деньги(иначи пени накрутят и штрафов за неуплату )
2 Оспаривать решение суда и требовать назад незаконно взятых с вас денег.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Посмотрите статью 357 Налогового кодекса. В ней говоротся, что налогоплательщиками налога признаются лица, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации зарегистрированы транспортные средства, признаваемые объектом налогообложения в соответствии со статьей 358 настоящего Кодекса, если иное не предусмотрено настоящей статьей.
А в 358 статье сказано, что объектом налогообложения признаются автомобили, (и т.д.) зарегистрированные в установленном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Получается, что не было у вас «объекта налогообложения» с момента снятия с учета и до момента регистрации. Почему столько времени автомобиль не стоял на учете, это уже другой вопрос.
СсылкаПожаловаться
Виктор
На сайте ФНС есть ответ на вопрос о налоге, который оформлен на снятый с учета автомобиль. Там говорится, что в случаях ошибочного начисления налога необходимо проинформировать налоговый орган об ошибке, приложить подтверждающий документ. Далее с ситуацией орган ФНС разбирается сам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru