26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
Правила форума

налог на машину

В2009г.снял машину с учета,уехал в другой город.На учет поставил в 2011г.Гаи на прежнем месте жительства не подало повидимому сведения в налоговую,которая подала в суд,за неуплату налога за 2010г.И теперь судебные приставы по новому месту жительства требуют оплатить.Что делать?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Андрюха чисто пацан
1 Выплатить деньги(иначи пени накрутят и штрафов за неуплату )
2 Оспаривать решение суда и требовать назад незаконно взятых с вас денег.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Посмотрите статью 357 Налогового кодекса. В ней говоротся, что налогоплательщиками налога признаются лица, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации зарегистрированы транспортные средства, признаваемые объектом налогообложения в соответствии со статьей 358 настоящего Кодекса, если иное не предусмотрено настоящей статьей.
А в 358 статье сказано, что объектом налогообложения признаются автомобили, (и т.д.) зарегистрированные в установленном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Получается, что не было у вас «объекта налогообложения» с момента снятия с учета и до момента регистрации. Почему столько времени автомобиль не стоял на учете, это уже другой вопрос.
СсылкаПожаловаться
Виктор
На сайте ФНС есть ответ на вопрос о налоге, который оформлен на снятый с учета автомобиль. Там говорится, что в случаях ошибочного начисления налога необходимо проинформировать налоговый орган об ошибке, приложить подтверждающий документ. Далее с ситуацией орган ФНС разбирается сам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru