Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго дня всем!В скором времени предстоит поездка на расстояние более 1000 км..Маршрут знакомый,но ездила по нему только летом в светлое время суток.Сейчас погода непредсказуема, и большая часть…
Друг купил машину но денег не хватало взял кредит Кредитная организация заставила застраховать жизнь И взяла за данную услугу аж 20 тыс. Но самое интересное условия страховки Что его наследники не…
Добрый день! Подскажите пож.на счет техосмотра. Вроде закон есть о переносе на год, а в Тюмени сняли у друга номера, у него было по июль, номера Курганские. Правомерны ли действия ГАЙцев?
Зеленый автомобиль поворачивает направо, уступая дорогу пешеходу, переходившему дорогу.
Красному автомобилю загорается зеленый сигнал и он едет.
Уступив дорогу пешеходу, зеленый автомобиль начинает…
недавно получил справку. прочитал справку от А до Я, не нашел срок действия справки. То есть справка на неограниченный срок выдается? не является ли грубейшим нарушением отсутствие срока действия…
Уважаемые автолюбители! Подскажите - до моего поворота во двор оставалось метров 20 (перед этим пробочка). Включила левый поворот (выезд на встречку через сплошную) и доехала до своего поворота налево…
Сегодня ночью сидел в своей машине в нетрезвом состоянии на водительском месте с выключенным зажиганием. Подъехал наряд полиции (ДПС) один из сотрудников попросил предъявить документы, после чего…
Почти лобовое столкновение, удар сильнейший. Слава Богу удержал ремень безопасности.
Но подушка безопасности почему то не сработала.
Машина Reno Sandera.
Куда можно обратиться с претензией по-поводу…
подскажите сайты ликбеза для автолюбителя.
тема такая была, но никак не найду.
из-за чего ищу - были там очень дельные советы по заполнению протокола - где, как, что писать \ зачёркивать и другие…
всем доброго вечера!!! после дтп был суд после которого мне выплачивать долг, долг буду выплачивать по частям. но незнаю каким образом и как это сделать правильно. у меня просят отдавать наличкой или…
Всем привет!!! В интернете проверял штрафы, один есть за превышение скорости, попал под камеру, но квитанция еще не пришла, стоитли беспокоится об этом, прошло уже 3 недели? Заранее спасибо.
Добрый день! Люди подскажите: у меня авто хонда аккорд 1999года
180л. На автомобиле в аварию не попадал, сколько выйдет страховка? И как лучше
поступить если у меня жена ездит тоже на этой машине ну…
Сейчас
опять говорят о том, что запретят ездить на праворуких авто, правда ли это? Ведь
это нарушения прав человека, и что будут делать те водители, которые имеет праворукое авто?
Ведь человек в…
помогите разобраться, гарантийный мой случай или нет? купила машину, ездила на все ТО к офиц. диллеру. На 90тыс. машинка стала дергаться, я в сервис на диагностику - ничего нет, все исправно. И так…
ДЛЯ ЧЕГО ДОВЕРЕННОСТЬ НА УПРАВЛЕНИЕ ТС , ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ ВПИСАН В СТРАХОВКУ ?! ВЛАДЕЛЕЦ ТС ВПИСЫВАЯ В СТРАХОВКУ ОСАГО ВОДИТЕЛЯ С ПРАВОМ УПРАВЛЕНИЯ И ТАК ПОДТВЕРЖДАЕТ ЕГО ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ ДАННЫМ СТ ???