11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго дня всем!В скором времени предстоит поездка на расстояние более 1000 км..Маршрут знакомый,но ездила по нему только летом в светлое время суток.Сейчас погода непредсказуема, и большая часть…
сергей иванов, 19 ноября 2011 10:32
Друг купил машину но денег не хватало взял кредит Кредитная организация заставила застраховать жизнь И взяла за данную услугу аж 20 тыс. Но самое интересное условия страховки Что его наследники не…
сергей кузьмич, 18 ноября 2011 23:21
Кто либо оформлял каско в страховом агентстве,и почему в агентстве дешевле,чем в страховой компании?
Александр Яковлев, 18 ноября 2011 22:33
Добрый день! Подскажите пож.на счет техосмотра. Вроде закон есть о переносе на год, а в Тюмени сняли у друга номера, у него было по июль, номера Курганские. Правомерны ли действия ГАЙцев?
Зеленый автомобиль поворачивает направо, уступая дорогу пешеходу, переходившему дорогу. Красному автомобилю загорается зеленый сигнал и он едет. Уступив дорогу пешеходу, зеленый автомобиль начинает…
недавно получил справку. прочитал справку от А до Я, не нашел срок действия справки. То есть справка на неограниченный срок выдается? не является ли грубейшим нарушением отсутствие срока действия…
Елена Прекрасная, 18 ноября 2011 19:18
Уважаемые автолюбители! Подскажите - до моего поворота во двор оставалось метров 20 (перед этим пробочка). Включила левый поворот (выезд на встречку через сплошную) и доехала до своего поворота налево…
Никита Сергеев, 18 ноября 2011 18:22
Сегодня ночью сидел в своей машине в нетрезвом состоянии на водительском месте с выключенным зажиганием. Подъехал наряд полиции (ДПС) один из сотрудников попросил предъявить документы, после чего…
Дмитрий Сердюк, 18 ноября 2011 18:17
ко мне приехал друг из финляндии и решил мне оставить авто.(что бы я его обслужил)оставил доверку.вопрос??? могу ли я ездить на авто
Евгения Марлянова, 18 ноября 2011 15:46
Почти лобовое столкновение, удар сильнейший. Слава Богу удержал ремень безопасности. Но подушка безопасности почему то не сработала. Машина Reno Sandera. Куда можно обратиться с претензией по-поводу…
сергей кузьмич, 18 ноября 2011 03:18
Товарищи!ВТБ,кто имел опыт страхования КАСКО.
Valery, 18 ноября 2011 01:25
подскажите сайты ликбеза для автолюбителя. тема такая была, но никак не найду. из-за чего ищу - были там очень дельные советы по заполнению протокола - где, как, что писать \ зачёркивать и другие…
Дамир Амиров, 18 ноября 2011 00:31
всем доброго вечера!!! после дтп был суд после которого мне выплачивать долг, долг буду выплачивать по частям. но незнаю каким образом и как это сделать правильно. у меня просят отдавать наличкой или…
Ольга Долгова, 17 ноября 2011 21:20
Ребята помогите советом новичку! Купила машину!Поставила на учёт.Тех.осмотр пройден до 2013г.Мне поменяли номера.Нужно ли проходить ТО снова?
Динар Хасанов, 17 ноября 2011 19:20
Всем привет!!! В интернете проверял штрафы, один есть за превышение скорости, попал под камеру, но квитанция еще не пришла, стоитли беспокоится об этом, прошло уже 3 недели? Заранее спасибо.
саша грибов, 17 ноября 2011 18:56
подскажите если продать авто по ген доверенности какие могут быть последствия в дальнейшем для бывшего владельца?если с машиной что то произойдет?
Максим Зубик, 17 ноября 2011 13:39
Добрый день! Люди подскажите: у меня авто хонда аккорд 1999года 180л. На автомобиле в аварию не попадал, сколько выйдет страховка? И как лучше поступить если у меня жена ездит тоже на этой машине ну…
Александра Викова, 17 ноября 2011 13:28
Сейчас опять говорят о том, что запретят ездить на праворуких авто, правда ли это? Ведь это нарушения прав человека, и что будут делать те водители, которые имеет праворукое авто? Ведь человек в…
kroha kroha, 16 ноября 2011 23:35
помогите разобраться, гарантийный мой случай или нет? купила машину, ездила на все ТО к офиц. диллеру. На 90тыс. машинка стала дергаться, я в сервис на диагностику - ничего нет, все исправно. И так…
Алексей К, 16 ноября 2011 22:23
ДЛЯ ЧЕГО ДОВЕРЕННОСТЬ НА УПРАВЛЕНИЕ ТС , ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ ВПИСАН В СТРАХОВКУ ?! ВЛАДЕЛЕЦ ТС ВПИСЫВАЯ В СТРАХОВКУ ОСАГО ВОДИТЕЛЯ С ПРАВОМ УПРАВЛЕНИЯ И ТАК ПОДТВЕРЖДАЕТ ЕГО ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ ДАННЫМ СТ ???
Темы форума