Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ВТБ

Товарищи!ВТБ,кто имел опыт страхования КАСКО.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
я и сейчас застрахован и сын застрахован
из личного опыта-платят в общем без проблем(если документы четко оформлены), но сумма всегда идет по минимуму, то есть в суд идти смысла нет, но(опять же по опыту) могли бы и процентов на 10-15 больше заплатить
с направлением на ремонт-тут все окей(менял недавно лобовое-оригинал потребовал-согласовали и поставили)
в общем жадноватая контора, но не отфутболивает внаглую, как многие
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Цена привлекает.В росно посчитали 93 600,в оранте 84 665,в втб 44 175,условия одинаковые.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Цена привлекает.В росно посчитали 93 600,в оранте 84 665,в втб 44 175,условия одинаковые.
СсылкаПожаловаться
Условия на первый взгляд могут показаться и одинаковыми. Но если внимательно вчитаться в договор, обязательно найдутся различия. Там тоже не дураки сидят, себе в убыток работать не будут. Может, какой либо страховой риск не прописан.
СсылкаПожаловаться
Нормальная компания, я бы даже сказал, одна одна лучших. Тарифы вне конкуренции, с выплатами по КАСКО проблем нет, всякие бонусы предусмотрены при безаварийной езде, скидки на сигналку есть в партнерских сервисах. Особенно отмечу отсутствие бумажной волокиты при мелких повреждениях - в договоре отдельным пунктом прописано, есть возможность выплаты без справки из компетентных органов при повреждении элементов остекления салона, одного или двух сопряженных кузовных элементов. Правда, такая возможность всего раз в год предоставляется.
Как по Москве работают не знаю, но у нас в Ростове нареканий нет. Хотя в Москве у страховых конкуренция высокая, там клиента вообще должны на руках носить.
СсылкаПожаловаться
Бронь
У ВТБ хорошая репутация, полисы можно брать смело. Я у них уже четыре года застрахован, два раза на ремонт по их направлению ездил. Руководство правильную стратегию выбрало, с кем попало партнерку не оформляет, только с надежными автоервисами. Новые машины обслуживают исключительно у официалов, транспорт постарше оправляют в обычные СТО. Мне двери меняли и бампер, плюс покраска. Сделано все отлично, запчасти новенькие и работа быстро выполнена быстро. В общем, рекомендую.
СсылкаПожаловаться
У меня здесь КАСКО. Брать можно, страховая с именем, о скандалах с выплатой возмещения не слышал. Не слишком щедрые, конечно, так что лучше брать ремонтом - выгодней получается и хлопот меньше. Я менял двери и шпаклевался/красился по их направлению, сделали хорошо. Так что по подбору партнерских сервисов ВТБ-шникам можно твердую пятерку поставить.
Что касается денежного возмещения, то я пытался фары поменять на полученную сумму - на оригиналы не хватило около 30% стоимости. Выплачивают быстро, это да - но сумма оставляет желать лучшего.
СсылкаПожаловаться
Монстр
У нас на работе разбили наглухо практически новую Шкоду Фабия, КАСКО было в ВТБ Страхование. Я как раз этим вопросом и занимался, впечатление о СК хорошее осталось, работа с клиентами на высоком уровне. По возмещению выплатили полную страховую стоимость машины и без учета амортизации. Это что касается корпоративных клиентов. По физическим лицам дела тоже в порядке - у меня там ОСАГО, на ремонт по их направлению ездил в официальный автосервис, отремонтировали идеально, платить из собственного кармана не пришлось - все расходы страховка покрыла.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Спасибо за отзывы.Сегодня вызвал агента и оформился в ВТБ.У меня мазда 6,годовалая,заплатил 40192 рубля.По отношению с другими кампаниями вышло не дорого.
СсылкаПожаловаться
kazak.l.62@mail.ru
Ну да, как говорится – “было дело, спали вместе…”. Вообще с втб знаком давно, ещё со времён первой аварии, примерно 2 года назад. Тогда я ни в чём не был виноват, просто ехал по дороге, но непреодолимая сила чистого как стекло льда повела меня в сторону обочины. Не хило я тогда передок раскурочил, думал не восстановить будет, но оказалось, что движок не пострадал. Ремонтировали по направлению у ОД через недельку после получения общей оценки и направления. Деньги брать не стал, возмещение было ремонтом, решил себе дороже выйдет – пусть сами мудрят и делают как положено, а то знаю я эти сервисы с их непредвиденными расходами. Восстановили по страхованию в течение месяца.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru