Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября
Toyota RAV4 2.0 CVT
Доволен машиной по всем параметрам, В год катаюсь по 45 000 км, расход бензина радует, мощности хватает с головой, ТО от 3 до 4 тыс рублей (со своими запчастями, я их покупаю вдвое дешевле нежели у...
5.0
16 октября
SsangYong Actyon 2.0 149hp 4WD MT
Вобщем, "Санёк" стоит своих денег(покупал в июле 2012 г.,базовая комплектация 829 тыс.руб., за это время проехал 70000 км)
4.0
Все отзывы
Правила форума

как выплачивать долг при дтп

всем доброго вечера!!! после дтп был суд после которого мне выплачивать долг, долг буду выплачивать по частям. но незнаю каким образом и как это сделать правильно. у меня просят отдавать наличкой или скидывать на счет в банк.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
юрий буланый
повторюсь
я в курсе,но мой в розыске.Судовой пристав выдает № расчетного счета,на него и выплачиваешь.Квитанции все сохраняютса.Никаких наличек.
СсылкаПожаловаться
Alya_Sh
Все расчеты только через пристава, как написал выше Юрий. Никаких выплат наличными или перечислением денег на расчетный счет пострадавшего, если не хотите себе потом проблем!
СсылкаПожаловаться
Л
Ну почему же нельзя наличкой? Можно, только расписку с взыскателя надо взять. Потом эту расписку приставам. Можно оплатить и непосредственно приставу, взяв какой-нибудь подтверждающий документ - приходник, расписку и т.п. Можно платить в рассрочку, если приставы не найдут у вас каких-нибудь счетов в банке или других сбережений. Пристав, конечно, может и наложить арест и реквизировать для продажи на торгах какое-либо ценное имущество, кроме квартиры, если она единственная для проживания, - дачу, машину, золото, акции. Но если вы регулярно платите хотя бы по 1тыс., то приставы обычно не достают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru