Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Правила форума

Русские страховые традиции компания жуликов.

В конце августа 2011г попал в ДТП, виновник аварии застрахован по ОСА ГО в компании "Русские Страховые Традиции". 6 сентября 2011г сдал документы в компанию виновника аварии, просидев там около 3-х часов, пока оформят все документы. На осмотре автомобиля сказали: бампер передний замене не подлежит, а только ремонт и покраска, повторитель поворота передний на замену и расширитель передней арки под замену. Узнав номер своего дела отправился домой ждать выплат. Прошло примерно месяц,но деньги на счёт сбербанка так и не поступили. Прошло ещё пол месяца - результат тот же. Прошел ещё месяц, а денег все нет и нет....Попытки дозвонится продолжались несколько часов в течении рабочего дня. На другом "конце провода" слышно лишь приятную музыку и голос автоответчика: операторы все заняты, оставайтесь на линии.
Заезжал в сервис где ремонтирую машину и попросил сделать примерную калькуляцию стоимости ремонта с запчастями. Насчитали около 26 тыс.рублей. Но в компании "Русские Страховые традиции" посчитали что это слишком "жирно" выплачивать такие суммы и пересчитали на свой лад 6700 рэ и ни каких доплат.
Все попытки узнать почему такая маленькая сумма и почему дело передали в архив,а денег нет? Ответ нашли только один: документы переданы в бухгалтерию... Дозвониться до бухгалтерии не просто, а не возможно, секретарь сидящий на телефоне отвечает,что у неё стоит запрет вызова на Ген.Директора,Зам.Ген.Директора, бухгалтера, старшего менеджера и соединить меня могут только с группой урегулирования ущерба....Круг замкнулся.
Люди хочу Вас проинформировать и предупредить: ни когда не страхуйте своё имущество в этой компании, отношение к Вам будет просто наплевательским и хамским. Бегать замучаетесь. Внятных разъяснений в этой "конторе" дать ни кто не может. Советуйте всем своим друзьям,знакомым,родственникам держаться как можно дальше от таких страховщиков. У них нет ни стыда ни совести, это Жулики и ворьё высшей пробы.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
v m
чё то я про таких жуликов ещё не слышал спасибо за :рекламу:
СсылкаПожаловаться
я их только через суд нагнул вместе с росгосстрахом.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Sergey, разместите эту "рекламу" на сайте страховой компании. Там есть, конечно, подобные, но этот интереснее и конкретней.
СсылкаПожаловаться
Гена Букин
ну а чего вы хотели,название говорит само за себя.
СсылкаПожаловаться
Michael
А Вы что, так и не поняли что ОСАГО, да и все остальное страхование - развод. Т.к. ОСАГО - обязаловка, смирится. Мы ж смирились что родились в этой стране, что пробки на дорогах, что воруют повсеместно. Чего сотрясать воздух. Придет время - все сметут и развесят полисы ОСАГО на фоарных столбах. А так... пока терпение. )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.