Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Правила форума

Русские страховые традиции компания жуликов.

В конце августа 2011г попал в ДТП, виновник аварии застрахован по ОСА ГО в компании "Русские Страховые Традиции". 6 сентября 2011г сдал документы в компанию виновника аварии, просидев там около 3-х часов, пока оформят все документы. На осмотре автомобиля сказали: бампер передний замене не подлежит, а только ремонт и покраска, повторитель поворота передний на замену и расширитель передней арки под замену. Узнав номер своего дела отправился домой ждать выплат. Прошло примерно месяц,но деньги на счёт сбербанка так и не поступили. Прошло ещё пол месяца - результат тот же. Прошел ещё месяц, а денег все нет и нет....Попытки дозвонится продолжались несколько часов в течении рабочего дня. На другом "конце провода" слышно лишь приятную музыку и голос автоответчика: операторы все заняты, оставайтесь на линии.
Заезжал в сервис где ремонтирую машину и попросил сделать примерную калькуляцию стоимости ремонта с запчастями. Насчитали около 26 тыс.рублей. Но в компании "Русские Страховые традиции" посчитали что это слишком "жирно" выплачивать такие суммы и пересчитали на свой лад 6700 рэ и ни каких доплат.
Все попытки узнать почему такая маленькая сумма и почему дело передали в архив,а денег нет? Ответ нашли только один: документы переданы в бухгалтерию... Дозвониться до бухгалтерии не просто, а не возможно, секретарь сидящий на телефоне отвечает,что у неё стоит запрет вызова на Ген.Директора,Зам.Ген.Директора, бухгалтера, старшего менеджера и соединить меня могут только с группой урегулирования ущерба....Круг замкнулся.
Люди хочу Вас проинформировать и предупредить: ни когда не страхуйте своё имущество в этой компании, отношение к Вам будет просто наплевательским и хамским. Бегать замучаетесь. Внятных разъяснений в этой "конторе" дать ни кто не может. Советуйте всем своим друзьям,знакомым,родственникам держаться как можно дальше от таких страховщиков. У них нет ни стыда ни совести, это Жулики и ворьё высшей пробы.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
v m
чё то я про таких жуликов ещё не слышал спасибо за :рекламу:
СсылкаПожаловаться
я их только через суд нагнул вместе с росгосстрахом.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Sergey, разместите эту "рекламу" на сайте страховой компании. Там есть, конечно, подобные, но этот интереснее и конкретней.
СсылкаПожаловаться
Гена Букин
ну а чего вы хотели,название говорит само за себя.
СсылкаПожаловаться
Michael
А Вы что, так и не поняли что ОСАГО, да и все остальное страхование - развод. Т.к. ОСАГО - обязаловка, смирится. Мы ж смирились что родились в этой стране, что пробки на дорогах, что воруют повсеместно. Чего сотрясать воздух. Придет время - все сметут и развесят полисы ОСАГО на фоарных столбах. А так... пока терпение. )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru