Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сейчас прочитал тему про поворот и решил написать про сегодняшний случай . Остановились на светофоре дорога 4 полосы 3 прямо из крайней правой поворот направо я стою в третьей в четвертой стоит другой…
коллеги
нужна помощь
на малом бетонном кольце я разворачивался через прерывистую линию
практически уже был на встречной полосе и в меня вьехал мерин спринтер(по касательной)
причем как то странно…
Решил пройти технически осмотр на своей машине Toyota corolla, 2006 г.в., пробег 40 000 т.км., при прохеждении возникли проблемы. На стенде диагностики работы двигателя, в выхлопных газах содержание…
Crazy люди пошли, поворачивая на светофоре умудряются зацепить встречку. Но это пол беды....особенно страшны те, кто в довольно крутой поворот на трассе влетает почти не сбавляя скорость, при этом…
Ситуация такая: у моего бегемота вырублены (не знаю уж чем, зубилом или ещё чем) последние 6 цифр VIN-кода, который на раме. Когда брали его в 2005 г., проводили какую-то экспертизу, есть вклейки с…
Лично я при проезде перекрестка или пешеходного перехода, когда передо мной начинает мигать зеленый, стараюсь по возможности остановиться. Но есть одно НО... Многие в этом случае едущие сзади начинают…
Доброе утро!!! (ура, пятница!!!)
Объясните мне, пожалуйста... Три полосы движения, по крайней левой и крайней правой едут машины. Они одновременно начинают перестроение в среднюю полосу... Кто кому…
Всем привет, у меня такая проблемка не знаю как правильнее поступить. Я ездила по генеральной довернности, вот решили продать машинку. нашла покупателя, он хочет оставить старые номера (очень они ему…
если я еду по дороге с односторонним движение, на ней 2 полосы, но одна всегда занята авто,ну почти вся. так см 60 остаеться от дороги, я еду по ней со своей скоростью(я новичек) меня начинают…
Авто 2005 года после покупки у первого владельца холилось и лелеилось и в один миг из-за какого-то обдолбанного ...перестало самостоятельно передвигаться. Разбитая башка дол....а самая страшная…
В Брянске 20-летняя девица на Пассате сбила на пешеходном переходе мать и девочку трех лет. При том, что был знак, да и машины в соседних рядах затормозили. И явно опять уйдет от ответа (ведь не…
Очень прошу откликнуться всех водителей и пешеходов, кто стал свидетелем ДТП
5 октября 2011 года в 10ч.45мин на улице Новаторов дом 15, около автобусной остановки.
Чёрный LAND ROVER выехал на…
Во дворе полу-сельского городишки во дворе жилого 2-х этажного дома наехал задом на бельевой слоб. Оформил справку о дтп в ГАИ, обратился в страховую у меня документы приняли и отправили на ремонт…
Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь уже обул авто в зимнюю резину? Уже на этих выходных ночью минус...Подскажите, не рановато будет, если я это сделаю в эти выходные? =)
Подскажите,кому написать на тему двойного контроля между ГИБДД и водителем?
Для начала давайте порассуждаем.Предложение такое-когда вымогают,попробовать зафиксировать
факт вымогательства…