14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Александр, 13 октября 2011 11:36
Хочу рассказать как ездят Кубинские водители на Кубе.Хотя движение у них в провинции никакое-его просто нет,машин мало,одни велосипедисты,трактора,и лошадки тянушие тележки.Уважение к участникам…
Купили прицеп б/у! как долго действителен договор купли-продажи!?через сколько времени обязаны поставить на учет!?
Как бороться и что делать... 1. Если блокирование осуществлено на улице то вызываете ГАИ и они должны эвакуировать... 2. если во дворе то ГАИ ничего сделать не сможет, делаете фото на котором видны…
Евгений Шульгин, 12 октября 2011 18:39
можно ли затонировать передние боковые стекла
-------- ---------, 12 октября 2011 15:57
а можно ли не снимать тонировку если ездишь по доверенности?машина то не моя...
Антонина Котельникова, 12 октября 2011 14:29
Почему я должна покупать страховку на 15 дней для заграницы за 1450 руб. в России и не могу купить эту страховку за 17 евро на границе в Финляндии или в Эстонии. Кто принял этот закон? Давайте…
Денис, 12 октября 2011 03:51
Срочно!!!!Угнали машину 12.10.11 в 23-00 в Санкт Петербурге ул. Генерала Симоняка д9 возле МО Ульянка Mazda 6 2008г Серебро У600ХМ 98 8 911 713 7 333 Денис
почему с такими фонарями нельзя проходить официально техосмотр а ездить можно в некоторых вообще ничего не видно особенно когда солнечно
Страховая виновной стороны не выплачивает возмещение, уже два месяца прошло. Ко всему еще и сумму уменьшили. Она итак была не большая, первоначально насчитали около 6 тыс., а теперь убавили почти до…
сотоварищи водители! обращаюсь к вам! давайте уважать друг друга на дороге. Давайте ХОТЬ НЕМНОГО соблюдать ПДД! Давайте не будем бросать свои авто прямо на проезжей части. Давайте хотябы включать…
Последний ответ: 11 октября 2011 13:02
Илюха хочуха, 11 октября 2011 11:58
Здрасте всем! Яна днях написал в ГАИ.RU своё мнение о запрете проезда по правой паласе, т.е. обочины. Так моё мнение за первую ночь стёрли. И где, правда?! АУУУУ люди! куда мы катимся это же обочина…
г. Москва, Севастопольский проспект, 08.10.2011г, около 19.00 (не смотрим на дату и время на видео). Женщина с коляской остановилась перед пропускающей её машиной. А если-бы нет?...Водила на газели…
Подскажите,пожалуйста!СК направляет мой авто после ДТП по КАСКО в фаворит-моторс на Большую Семеновскую,который,кстати,является официальным дилером моего авто.Предстоит кузовной ремонт.Менеджер на…
Олег Сергеев, 11 октября 2011 08:34
Всегда, когда что то происходит, ищут стрелочника. Но насколько зависит отношение начальства к подчиненным при работе в ГИБДД? Наверняка многие смотрели фильм Глухарь , где сотрудники милиции по…
ezvx, 11 октября 2011 02:15
дана ситуация на рисунке е
Безумный Макс, 10 октября 2011 21:55
Сегодня посмотрел почту, а там предупреждение от сбербанка о моих якобы долгах и прочих долгов. Типа закроем все щета и кислород. У меня в финансах полный порядок. Чё за фигня. Завтра сбербанк разнесу…
Берстенёва Александра, 10 октября 2011 20:02
Как можно удалить свой телефон из базы по страхованию автомобилей? Кто-нибудь знает? Второй месяц подряд телефон просто разрывается от звонков страховых агентов.
Олег Лузянин, 10 октября 2011 17:23
скажите ехал по этому (или похожему маршруту, н-р Москва-Астана) кто-нибудь. Нужно максимум информации. Заранее всем спасибо
геннадийсербента, 10 октября 2011 17:04
Вопрос такого плана .Если я оформлю ген.довереность на право управления автотранспортным средством на своего отца.Имеющего гражданство и водительское удостоверение р Казахстан.Сможет ли он…
Надюсик, 10 октября 2011 16:59
У меня немного сложная ситуация и может быть тут на форуме мне помогут в ней разобраться .Вообщем хочу сдать на права в Украине ,живу здесь 4 года ,имею вид на жительство ,прописана в Украине ,но при…
Темы форума