20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наталья Борзова (Питухина), 7 октября 2011 21:40
Покупаю новый автомобиль, подскажите кто сталкивался, ТО нужно проходить или где этот талон берут?
Сергей Прусаков, 7 октября 2011 16:51
Ситуация: Я двигался на подъеме в гору, плотный поток машин, утро. час пик. Подрезает с левой полосы троллейбус. Торможу да бы не въехать в него. Сзади в мое авто въезжает автомобиль такси. Удар не…
Ирина Савельева, 7 октября 2011 13:19
Подскажите, пож-та, нужно ли с собой возить медицинскую справку? Если ее нет с собой, могут ли гайцы выписать штраф и, вообще, правомерно ли ее требовать при проверке документов?
Олег, 7 октября 2011 11:23
Добрый день! Подскажите по налогам. У меня микрогрузовик Тойота Тойо Айс, до 1500т, 91 л.с., категория В. Пришли налоги, на легковую, при 88 л.с., ставка 10, а на грузовую при 91 л.с., ставка 25…
aleks aksenov, 7 октября 2011 09:00
У мене недавно получилась плохая ситуевина- оставил машину ночью на дороге в положенном для остановки месте, а ее разбили... утром подошел и увидел следующее-крыша волной,диван торчит из окна,задней…
Осман Гутякулов, 6 октября 2011 20:48
Коллеги: Давайте уважать друг друга!!! Господа полицейские: Наведите порядок. Сделайте пожалуйста что-бы по ул.Кавказская можно было не только стоять, но и нормально проехать!!!!
Антонина Котельникова, 6 октября 2011 19:20
До какого срока беременности можно управлять автомобилем по закону
Лариса Вискунова, 6 октября 2011 19:17
Добрый вечер .Не могли бы вы подсказать ,как правильно предьявить претензию после планового ТО , и в какой срок это можно сделать .
Л, 6 октября 2011 14:47
Нигде в новой редакции ПДД не нашел запрета на опережение справа. Специально не называю это обгоном, т.к. обгон теперь - маневр, связанный с выездом на встречку. Кого-нибудь штрафовали за опережение…
Срочно нужна экспертная компания для проведения независимой экспертизы транспортного средства после ДТП, для подачи искового заявления о возмещении ущерба. Посоветуете в какую компанию обратиться!…
АЛЕКСАНДР ПЕРМЯКОВ, 5 октября 2011 23:29
помогите пожалуйста!!!!купил машину ваз2115 2006 г.в. в мае 2011 года - продавец частник сказал что тех осмотр просрочен,но если подсчитать то следующий тех осмотр переносится на 2012 год.но у меня…
Джоконда, 5 октября 2011 22:11
давно хотела спросить уважаемых форумчан;ведь существуют правила проезда во дворе они такие же как и на проезжей части-пропускать того кто справа не так ли?просто сегодня бодалась с урюком каким-то…
Дмитрий, 5 октября 2011 21:44
Всем привет!У меня следующий вопрос: Новый авто из салона необходимо переоформить на другое лицо. Авто еще не регистрировался в ГАИ. Подскажите как это возможно сделать? Заранее спасибо!!!
Дмитрий Раннев, 5 октября 2011 20:26
подскажите предусмотрено ли какое наказание за установку диодных лент на авто
Со мной произошло следуещее, чего я понять не могу и хочу спросить вашей помощи. 02.10.11г я поехал с другом за грибами в лес, в лесу уже отходят опята и мы решили насобирать в последний раз домой…
Ирина, 5 октября 2011 13:12
У меня истек срок лишения водительских прав. Надо ли при себе иметь решение суда, чтобы получить права?
поздравляю все автолюбителей с праздником!с 1 октября 11года в славном городе москва заработали камеры фиксации скорости.по моим скромным наблюдениям в нашем городе на свободных участках скорость…
Евгений Ситунов, 5 октября 2011 10:03
Че делать с техосмотром??? Лучше пройти в этом году или дождаться следующего! Подскажите!!!
Подскажите, как поступить. Сегодня попал в небольшое ДТП. Мой автомобиль протаранил сзади нехороший водитель на видавшей виды уже ранее битой семерке. Бампер под замену, крышку багажника выпрямить от…
За время эксплуатации автомобиля лошадиных сил из-за износа двигателя становится меньше, так? А транспортный налог мы платим каждый год один и тот же. Говорят, что есть возможность измерить реальные…
Темы форума