Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как-то с утра, часиков в 8, я со своей семьей поехал в деревню, проезжая мимо одного моста я увидел следующую картину....по середине дороги стоит иж-ода каблучок (водилы почему-то не было), переднияя…
Продаем машину,хотим тупо поменять данные в птс,оставив будущему хозяину старые номера.Сколько это будет стоить?и еще оформление купли-продажи тоже платное?если да то сколько это будет стоить?
Купил авто в июле месяце этого года с номерами от старого владельца. Техосмотр у него до октября этого года. Надо ли мне проходить техосмотр сейчас, или его мне продлили на год?!
подскажите кто шарит. жена сегодня отьезжала от работы и зацепила столбик.
зацелила довольно хорошо. поцапан бампер,крыло. разита галогенка и фара,+крыло
замято.
застрахованна по каско…
Народ!!??Что с вами,вы же понимаете,что такая функция на автомобиле,это не просто опция балдежа и кайфа А самая что не наесть нужная штуковина.Которая помогает рядом движущимся сотоварищам,гражданам…
Здравствуйте! Задумался намедни над приобретением Полиса Расширения ОСАГО до миллиона-полутора.Задумался потому,что один мой товарищ на грузовике столкнулся с Вольво ХС90,причем кроссовер поврежден…
Лет 7 как завязал оформлять ОСАГО в РОССГОССТРАХе так как это в то время была большая помойка. Думал что за это время что-то изменилось в положительную сторону.Но волей судьбы в этом году пришлось…
Кто за сколько лет не платил транспортный налог ? Что было ? Суд , кандалы ?
Сегодня полез на сайт налоговой инспекции, узнал свой ИНН и проверил сколько долг по транспортному налогу : 13 000 р плюс…
Учился и закончил автошколу в 2006 году,но не сдавал в ГАИ,тк не было 18. В этом году обратился в свою автошколу чтобы получить свидетельство об окончании,на что мне ответили отказом и сказали что я…
Кто знает будет ли продлеваться программа утилизации старых автомашин с выдачей талона на 50.000рублей при покупке новой автомашины.Летом можно было бы купить Патриот, но не хватало денег,деньги нашел…
Кто знает,как снять с учета машину инвалиду,который плохо двигается по дому,стоять в ГИБДД нет никакой возможности. Машина была угнана и сожжена в августе 2010 г..Документы из милиции об этом есть…
Если я везу свежее мясо, а точнее 2 туши свинины(рубленные каждая на 4 части). Инспектор вправе потребовать документы? Какие? Может ли он его изъять до выяснения?