Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня ситроен с4 загорелся датчик двигателя где-то на 4 000 км на сервисе сказали что барахлит лямбда зонд нижний сказали ремонт гарантийный и привезут в течении 2-3 недель, привезли через 6 месяцев…
Если Камаз заглох на развороте,затруднив движение по всем полосам,что ему грозит по КоАП?Заглох ,если быть конкретнее,на встречке,на которую разворачивался,и затруднил движение других ТС....
Всем здравствуйте.
Дело такое: чтоб попасть из города домой проезжаю поселочек. И на одной из улиц (км 1,5) ведут ремонт дороги, точнее уже дорогу сделали, тротуарами занимаются. Так вот, на въезде…
Привет из кювета! Точнее, канавы глубиной метров 6, не меньше... Слетела я туда в субботу, машине ППЦ (см. фото), сама головой об стойку приложилась, но это присказка. А вот сказка.
Во-первых…
Буквально вчера ехал по дороге и потерял задний номер. Поиски успехом не увенчались. Подскажите что делать ? Обязательно ли перерегистрировать авто. В поправке от 5 апреля сказано что транспортное…
Сегодня застраховала Ваз 2109 2001 г в. езжу по рукописной доверенности . Обязательная страховка на 3 месяца обошлась мне 2816,6 р.(в т.ч. 500 премия). Через Два месяца собираюсь переоформлять через…
Здравствуйте уважаемые форумчане! Выехал с АЗС с пересечением сплошной (смотри схему), тут как тут друзья с полосатой палочкой, вменяли ст. 12.16. ч.2. Поворот налево или разворот в нарушение…
Привет все автолюбителям!
У меня есть вопрос...В ГИБДД уже весь день звоню, но им видно сложно поднять трубку....Решила поинтересоваться здесь....
После сдачи экзамена нужно записываться на получение…
На что обратить внимание при покупке авто, чтобы конечная стоимость не превышала лимит? Попадаются отзывы, где обученные продавцы quot;разводят quot; покупателя на стоимость, комплектацию, НДС и пр.
проезжаю данный перекресток уже на протяжении 10 лет, и не разу такого не случалось. Ситуация в следующем: принял я как обычно крайнюю левую полосу, включил поворот и стал дожидаться маневра. Попутно…
Здравствуйте. Хотел бы узнеать, работает ли сейчас такая норма, как продажа авто по договору купли-продажи, без снятия автомобиля с учёта его владельцем? Хочу продать свою машинку, но стоит она на…
Стоял в пробке на переезде, которая растянулась примерно на 3 км. и у меня была сплошная линия разметки, я сторонник не лихачить и ездить по правилам поэтому смирно стоял. Перед собой впереди машины я…
Сегодня заезжал в салон Рено В нижнем Новгороде, Автоконтинент . Хотел записаться на Рено Сандеро. В договоре прописывают установку допов на 30тыс. рублей. То что в другом месте можно установить в 3…