3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Влад Тихонов, 21 сентября 2011 11:26
у меня ситроен с4 загорелся датчик двигателя где-то на 4 000 км на сервисе сказали что барахлит лямбда зонд нижний сказали ремонт гарантийный и привезут в течении 2-3 недель, привезли через 6 месяцев…
-? ??, 21 сентября 2011 09:40
Решил установить кингурятник на НИВУ 21310. Подскажите, надо ли оформлять это в ГАИ?
Антон2012, 21 сентября 2011 00:00
Собираюсь ставить машину на учет 2001г. выпуска. Техосмотр надо будет проходить?
Если Камаз заглох на развороте,затруднив движение по всем полосам,что ему грозит по КоАП?Заглох ,если быть конкретнее,на встречке,на которую разворачивался,и затруднил движение других ТС....
Сергей, 20 сентября 2011 17:08
Cтраховая компания виновника ДТП насчитала сумму ущерба с которой я не согласен, так как ремонт обходится значительно дороже, как быть?
Вячеслав Колосков, 20 сентября 2011 16:44
подскажите пожайлуста максимальный допустимый размер выпуска груза за пределы заднего габарита на автомобиль газель (тент )
Gess, 20 сентября 2011 15:51
Обязан ли сотрудник ДПС показать лицензию на радар?
Лёха, 20 сентября 2011 12:18
Всем здравствуйте. Дело такое: чтоб попасть из города домой проезжаю поселочек. И на одной из улиц (км 1,5) ведут ремонт дороги, точнее уже дорогу сделали, тротуарами занимаются. Так вот, на въезде…
Марина Вишнева, 20 сентября 2011 11:45
Привет из кювета! Точнее, канавы глубиной метров 6, не меньше... Слетела я туда в субботу, машине ППЦ (см. фото), сама головой об стойку приложилась, но это присказка. А вот сказка. Во-первых…
Сергей Нестеренко, 20 сентября 2011 00:26
Буквально вчера ехал по дороге и потерял задний номер. Поиски успехом не увенчались. Подскажите что делать ? Обязательно ли перерегистрировать авто. В поправке от 5 апреля сказано что транспортное…
Сегодня застраховала Ваз 2109 2001 г в. езжу по рукописной доверенности . Обязательная страховка на 3 месяца обошлась мне 2816,6 р.(в т.ч. 500 премия). Через Два месяца собираюсь переоформлять через…
Александр Бражник, 19 сентября 2011 17:09
Здравствуйте уважаемые форумчане! Выехал с АЗС с пересечением сплошной (смотри схему), тут как тут друзья с полосатой палочкой, вменяли ст. 12.16. ч.2. Поворот налево или разворот в нарушение…
Котёнка, 19 сентября 2011 16:01
Привет все автолюбителям! У меня есть вопрос...В ГИБДД уже весь день звоню, но им видно сложно поднять трубку....Решила поинтересоваться здесь.... После сдачи экзамена нужно записываться на получение…
Владимир Ярославович, 19 сентября 2011 15:14
На что обратить внимание при покупке авто, чтобы конечная стоимость не превышала лимит? Попадаются отзывы, где обученные продавцы quot;разводят quot; покупателя на стоимость, комплектацию, НДС и пр.
денис, 19 сентября 2011 15:03
проезжаю данный перекресток уже на протяжении 10 лет, и не разу такого не случалось. Ситуация в следующем: принял я как обычно крайнюю левую полосу, включил поворот и стал дожидаться маневра. Попутно…
Василий Иванов, 19 сентября 2011 09:35
Здравствуйте. Хотел бы узнеать, работает ли сейчас такая норма, как продажа авто по договору купли-продажи, без снятия автомобиля с учёта его владельцем? Хочу продать свою машинку, но стоит она на…
ton, 19 сентября 2011 07:30
здравствуйте!поворачивал налево в левую полосу,одновременно со мной поворачивал направо авто в крайнюю правую полосу.оба авто остановились чтобы пропустить пешехода,когда пешеход прошел мою полосу я…
Стоял в пробке на переезде, которая растянулась примерно на 3 км. и у меня была сплошная линия разметки, я сторонник не лихачить и ездить по правилам поэтому смирно стоял. Перед собой впереди машины я…
Иван Ветланов, 18 сентября 2011 22:53
Сегодня заезжал в салон Рено В нижнем Новгороде, Автоконтинент . Хотел записаться на Рено Сандеро. В договоре прописывают установку допов на 30тыс. рублей. То что в другом месте можно установить в 3…
Virginia Vulf, 18 сентября 2011 10:28
Купила БЕЛУЮ ШКОДУ 2009 года ! Красавица!Что делать с тонировкой? Неужели СДИРАТЬ !!!
Темы форума