Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня вопрос: почему в современных демократических странах нельзя нарушать правила, все это знают, соблюдают ПДД, а тех кто не соблюдает - привлекают к ответственности и наказывают так, что более не…
Пожалуйста подскажите. В результате наезда на выбоину на проезжей части была порвана шина в двух местах. За несколько минут пострадало три машины из за выбоины( у всех были порваны шины). Кому…
Подскажите кто сталкивался. Сгорел автомобиль не было ни КАСКО, ТО по гарантии не проходил. Заключение дознавателя МЧС дефект топливной системы плюс ко всему сам пострадал ожоги 2-3 степени рук по…
12 августа попала в ДТП виновата я. В страховую компанию позвонила 13 августа за регистрировала ДТП. мне сказали как получу справки из ГАИ сразу должна буду их привести. Я все документы привезла в…
Ну вот и финал моей истории, сегодня пришло постановление суда.Представляю два вложения:Теперь вопрос как отреагирует руководство ОБ ДПС ГИБДД на это постановление. Теперь в каждую поездку беру с…
хозяин утилизировал старый опелёк ...номера и документы в МРЭО не сдавал ,лень было на дачу ехать за ними...короче сказал в мрэо что машина сгнила номера утеряны и всё...НО фишка в том что машина на…
Сегодня получил письмо от налоговой с предложением заплатить транспортный налог за 2009 и 2010 г. И чой-то засомневался, за позапрошлый год имеют право требовать?
Подскажите:покупаю авто в Челябинске здесь же живу,а прописана в другом регионе, ставить на учет и получать гос.номер обязательно по месту регистрации?
Вот и Китайцы дошли:! Что думаете по поводу подобных мер? Понятно, что у них в конституции (а есть ли она вообще в коммунистической КНР?) вряд ли прописан пункт про свободу перемещения . Но тем не…
в общем у меня пассат б3 сарай . в птс вот заметил за 5 лет блин написано седан как так если я всегда считал универсалом машину..? мож недоганяю? примерно такой тока красивей)
Есть желание и возможность построить в
России первую нормальную скоростную трассу, на которой не будет знаков
обгон запрещен , ограничение скорости , неровная дорога , ремонт
дороги , объезд и…
попал ваварию в одессея не виновен страховая насчетала 1750 баксов а мне без всякого навара 100000рублей что дальше делать суд должен быть 14 сентября званю в одессу говарят что суда небыло может…
скажите пожалуйста !!!я ехал по дороге мимо камер ! скорость не превышал ! но камера моргнула несколько раз красным светом в тот момент когда я проехал! спрашивал у многих что это означает ни кто не…
Здравствуйте. у меня проблемка.
1. в наследство от дедушки осталась копеечка в возрасте 32 лет. могу ли я поучаствовать в утилизации? или всё же нет так как я теперь новый собственник?
2. сколько…
Всем привет, подскажите пожалуйста кто ни будь слышал про новый тех регламент, который выйдет в ноябре.
А то слухи ходят что опять начинают прессовать луворукие.
Мол ездить будет можно но проблемы…