23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ураган Катрина (ИИ), 18 сентября 2011 09:53
У меня вопрос: почему в современных демократических странах нельзя нарушать правила, все это знают, соблюдают ПДД, а тех кто не соблюдает - привлекают к ответственности и наказывают так, что более не…
Пожалуйста подскажите. В результате наезда на выбоину на проезжей части была порвана шина в двух местах. За несколько минут пострадало три машины из за выбоины( у всех были порваны шины). Кому…
KenJ, 17 сентября 2011 22:33
Подскажите кто сталкивался. Сгорел автомобиль не было ни КАСКО, ТО по гарантии не проходил. Заключение дознавателя МЧС дефект топливной системы плюс ко всему сам пострадал ожоги 2-3 степени рук по…
могут ли не дать право на обучение вождению в автошколе, если я нарушил коап п12.7 ч1.
12 августа попала в ДТП виновата я. В страховую компанию позвонила 13 августа за регистрировала ДТП. мне сказали как получу справки из ГАИ сразу должна буду их привести. Я все документы привезла в…
Александр Зарудный, 17 сентября 2011 21:41
Ну вот и финал моей истории, сегодня пришло постановление суда.Представляю два вложения:Теперь вопрос как отреагирует руководство ОБ ДПС ГИБДД на это постановление. Теперь в каждую поездку беру с…
артур с, 17 сентября 2011 19:01
хозяин утилизировал старый опелёк ...номера и документы в МРЭО не сдавал ,лень было на дачу ехать за ними...короче сказал в мрэо что машина сгнила номера утеряны и всё...НО фишка в том что машина на…
Константин Михеев, 17 сентября 2011 18:56
Сегодня получил письмо от налоговой с предложением заплатить транспортный налог за 2009 и 2010 г. И чой-то засомневался, за позапрошлый год имеют право требовать?
Целярицкая Айнагуль, 17 сентября 2011 18:54
Подскажите:покупаю авто в Челябинске здесь же живу,а прописана в другом регионе, ставить на учет и получать гос.номер обязательно по месту регистрации?
Аленка Руденко, 16 сентября 2011 23:09
Вот и Китайцы дошли:! Что думаете по поводу подобных мер? Понятно, что у них в конституции (а есть ли она вообще в коммунистической КНР?) вряд ли прописан пункт про свободу перемещения . Но тем не…
Серега Night, 16 сентября 2011 20:58
в общем у меня пассат б3 сарай . в птс вот заметил за 5 лет блин написано седан как так если я всегда считал универсалом машину..? мож недоганяю? примерно такой тока красивей)
Игорь Братухин, 16 сентября 2011 17:23
Многие бьют машины специально По КАСКО которые идут... Говорят, что навар - до 150т.р. идёт. Кто-нить больше получал? А то за 150 чёт жалко ...
Геннадий Бугрин, 16 сентября 2011 14:45
Есть желание и возможность построить в России первую нормальную скоростную трассу, на которой не будет знаков обгон запрещен , ограничение скорости , неровная дорога , ремонт дороги , объезд и…
Иван пынзарь, 16 сентября 2011 13:57
попал ваварию в одессея не виновен страховая насчетала 1750 баксов а мне без всякого навара 100000рублей что дальше делать суд должен быть 14 сентября званю в одессу говарят что суда небыло может…
Alex Rpr, 16 сентября 2011 04:22
скажите пожалуйста !!!я ехал по дороге мимо камер ! скорость не превышал ! но камера моргнула несколько раз красным светом в тот момент когда я проехал! спрашивал у многих что это означает ни кто не…
Кристина Аникеева, 15 сентября 2011 22:33
Здравствуйте. у меня проблемка. 1. в наследство от дедушки осталась копеечка в возрасте 32 лет. могу ли я поучаствовать в утилизации? или всё же нет так как я теперь новый собственник? 2. сколько…
Максим Мельников, 15 сентября 2011 22:13
Всем привет, подскажите пожалуйста кто ни будь слышал про новый тех регламент, который выйдет в ноябре. А то слухи ходят что опять начинают прессовать луворукие. Мол ездить будет можно но проблемы…
ОлеЯна, 15 сентября 2011 03:09
Как снять автомобиль с учета, если он не на ходу?
роман попков, 14 сентября 2011 23:07
Здравствуйте.Интересует вопрос,сменил место жительства,город остался тот же,район тоже.Надо ли идти в ГАИ и вносить изменения в документы?
Темы форума