3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ccc1, 6 сентября 2011 15:30
до лишения было несколько штрафов. За полтора года пришло постановление от пристава об оплате только одного штрафа. Заплатил. При получении могут предьявить остальные? Прошло больше года!
Наталья Горская, 6 сентября 2011 13:26
Кто-нибудь знает, что это за дорожный знак? Видела его несколько раз на трассе из Петербурга в Москву на границах некоторых посёлков.
Ярослав , 6 сентября 2011 11:38
при развароте в мемя врезались . виноват я . каое наказание
Натали, 6 сентября 2011 11:34
Наконец таки дождалась первой поставки автомобиля ( ждала 3 месяца), пришла в салон оплатила 100%, сказали 5 дней и документы на машину будут готовы, прошло 10 дней а в салоне со мной даже говорить…
Александр Кочкин, 5 сентября 2011 16:55
Подскажите пожалуйста! Хочу сделать постановку со снятием с учета. Сказали, что эта процедура будет стоить 300 р. А вот в интернете нашел цифру 3700 р. Какова действительно цена за это?
Рыбаков Андрей, 5 сентября 2011 13:56
Сейчас в военкомат ехать надо или сразу в гибдд можно ?
Елена Головина, 5 сентября 2011 13:49
26 августа произошло ДТП, виновна я. 29 числа мне позвонил пострадавший и сказал что оценка ущерба будет производится 30 августа, я ответила что по состоянию здоровья прибыть на осмотр не смогу. Далее…
Езжу с работы по М4 и, на въезде в Воронеж, рядом с крупным торговым комплексом, перед пешеходным переходом, КАЖДЫЙ день кто-то кому-то въезжает в зад, как правило в правой полосе, с разной степенью…
Мирослава, 4 сентября 2011 21:58
Я иностранный гражданин...у меня есть права другого государства, на территории РФ получил РНВП (Разрешение на временное проживание) сроком на 3 года.Вопрос: Могу ли купить авто и оформить на себя. И…
Женя В., 4 сентября 2011 16:29
У меня вот какая ситуация: купил машину 04.08.11. без талона Т.О.,сразу техосмотр не мог пройти из-за учёбы, а 2.09.11. меня оштрафовали за отсутствие техосмотра и сняли номера. хотя если я не…
У меня родители граждане суоми.Сам живу в Питере.Могу ли я там приобрести авто, а в России ездить по доверке?Чтобы не таможить.
Андрей ********, 3 сентября 2011 23:28
Т- образный перекресток, главная дорога уходит влево, еду по ней. светофор в дежурном режиме. слева едет авто, останавливаться не думает и грозно сигналит чтобы пропустил. вот как быть. ведь съезжая с…
Евгений Гарцев, 3 сентября 2011 19:26
у друга машина была приобретена по ген.доверенности, на себя он машину не переоформил срок доверенности истек, а хозяина авто посадили на 12 лет, что в этой ситуации можно сделать
юрий кравец, 3 сентября 2011 14:41
Подскажите, пожалуйста. Переезжаю из Казахстана в Россию на ПМЖ, имею автомобиль ВОЛГА 3110, 1999года выпуска. Попадаю я в России под стандарт ЕВРО 4? Какие еще могут возникнуть вопросы при в возе и…
Максим Филимонов, 2 сентября 2011 22:31
Подскажите пожалуйста!!!Купил машину с номерами,по договору купли продажи,мне сказали что нужно переоформить в течении 5 дней,я просрочил на порядок,какое наказание мне грозит при переоформлении и…
Ищу свидетелей, находившихся в 8 часов утра 3 августа 2011г. в районе пересечения ул. Обручева (напротив д. 36) и Научного проезда, видевших ситуацию с объездом грузового автомобиля (бортовой…
Последний ответ: 2 сентября 2011 15:33
Дмитрий Овсиенко, 2 сентября 2011 14:15
Подскажите сколько времени отводится на изменения в птс по смене цвета тс?
Здравствуйте! Слышала что мыть машины у водоразборных колонок нельзя, Подскажите пожалуйста как с этим бороться, к нам во двор мыть машину ездит чуть ли не полгорода, такую грязь разведут , что домой…
Разыскав подходящий автомобиль, полицейские записывают его данные, и через время владельцу авто приходит повестка о том, что он совершил ДТП и скрылся. Это помогает ГАИшникам выполнить план по…
Иван Бруй, 2 сентября 2011 12:56
Уважаемые, дайте пожалуйста официальное разъяснение пункта 13.1 ПДД. Замучили тяжбами скоты
Темы форума