Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Правила форума

Проблема с автосалоном

Наконец таки дождалась первой поставки автомобиля ( ждала 3 месяца), пришла в салон оплатила 100%, сказали 5 дней и документы на машину будут готовы, прошло 10 дней а в салоне со мной даже говорить отказываются, сказали ждите вам позвонят. Кто покупал в салоне транспорт? Сколько ждать? И что с этим делать?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Михаил
Насколько понимаю вам не отдают ПТС????По разному бывает надо об сразу договариваться в письменной форме, через сколько после оплаты получите птс. Есть такие фирмы которые в долгах уже и получив деньги за ваш автомобиль расчитываются с поставщиком за прошлые поставки.
СсылкаПожаловаться
Александр Жабин
Зря конечно оплатили не убедившись что все документы есть.2 выхода-либо обращаться в суд, либо просто ждать. P.S. С Вами заключили договор? И дали документы что вообще оплатили?
СсылкаПожаловаться
Евгений Кузин
Последний раз ждал три недели.Правда попал под новогодние праздники.
СсылкаПожаловаться
КонстантинИванов
Внимательно прочитайте договор с салоном, что там написано про сроки поставки, если они просрочены то можно получить неустойку 0,5 процента за каждый день просрочки. Зайдите на сайт общества защиты прав потребителей они вас проконсультируют - правовед.org.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть