Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Продаю авто снятую с учета. Срок действия транзитов (20 суток) заканчивается. Покупатель еще не нашелся. Что делать? Что если остановят на них? Штраф 800 р? Можно ли сейчас их продлить и каким…
если я куплю машину в москве?Сам живу в Нижегородской области.мне вроде
бы говорили что сначало надо ехать в нижний на стрелку т.к машина из
другова региона ,а потом уже у себя в городе!правда или…
Приобрели нового Логана в салоне Сатурн-НТ (г.Н.Тагил), оформили в день рождения мужа, были счастливы. Это все что было позитивным. Спустя 4 месяца полетел бензик. Через 6-7 месяцев стала заедать 3…
Ситуация:
Купил авто соответственно 23.07.11 получил номера, 19.08.2011 прошел тех осмотр, уехал в Москву и тут выясняю что талон техосмотра забыл. Ездить мне приходится, работа. Вот вопрос, что мне…
ехал в германию на авто. в латвии превысил скорость на 35км итог штраф 60 лат .было поздно не оплатил на бумаге реквизиты банка плохо видны что делать подскажите!!!!
Добрый день , участники форума , я писала , как попала в автоподставу ( цыган , мальчик 15 лет швырнул сумку из трамвая в машину, сам выпрыгнул) . Мне писали участники форума , советовали . Все что…
Установил фаркоп, имею прицеп Тарпан, но уже лет 6 им не пользовался, сейчас есть необходимость. Вопрос: Нужна ли страховка на прицеп и нужен ли ТО (последнее ТО года 2006) в связи с мораторием на ТО…
ПОМОГИТЕ!!!!Отобрали права, за то что скрылась с места ДТП. По факту была пробка притерлась бампером, не заметила и поехала дальше. Пострадавшая (у нее чуть заметная царапина) даже не посигналила. А…
Доброго времени суток! Может я конечно ошибаюсь, но вроде где-то краем уха слышал, что сотрудники ГИБДД могут ФИКСИРОВАТЬ НАРУШЕНИЯ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА только радаром с видео. А старенькие показывающие…
здравствуйте, купил вторую машину, техосмотр заканчивается 19 сентября, надо ли его переоформлять на себя? и надо ли будет проходить техосмотр? Вычитал в интернете, что техосмотр на 2011 год отменили…
Кольцо в две полосы,я заезжая на него пропускаю транспорт,последним двигается жигуль в левовой полосе,я выезжаю на кольцо думая что жигуль двигается дальше по кольцу,а он принимает в право и прет на…
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как поменять права всвязи со сменой фамилии. Какие документы нужны и куда обращаться?? А так же документы на машину...там ведь то же нужно новую фамилию…
Подскажите - необходимо ли проходить ТО в этом году? Уточняю - у меня ТО до декабря 2011 г.
Сказали что не надо, но а ОСАГО? ОСАГО выдается только с ТО...
Если я не буду проходить ТО, то как я…
Всем привет. Я купил машину, написали куплю продажу, сейчас мне обязательно надо снимать с учета и регистрировать на себя. Или с куплей продажей могу ездить.Вроде какаято упращенка есть.
Как снять машину с регистрации, чтобы не платить налоги и не нести ответственность за неё, если у меня нет ни документов, ни ключей от машины и местонахождение её неизвестно? Машина зарегистрирована…