23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Александр Семёнов, 12 августа 2011 18:14
Дважды получал письма счастья за превышение скорости на Ярославке (МО) , хотя точно помню , что не превышал. Такое впечатление , что камеры изначально настроены на выкачивание денег. У кого-нибудь…
С 1 июля 2012 года за эксплуатацию автомобилей с тонированными стеклами, не соответствующими установленным нормативам, помимо штрафа в 500 рублей будет предусмотрено снятие номерных знаков. Такое…
Ирина Репкина, 11 августа 2011 20:31
В том году мне пришёл тр.нал. на 18тыс,в этом на 28,считала,пересчитывала-должно быть 23,пошла в налоговую-выдают 28тыс,а откуда такая ссума объяснить не могут-комп выдаёт и что делать? Кто был в…
Коля Марченко, 11 августа 2011 19:09
22 июня на Мытной ул Ауди А8 неожиданно выехал на полосу для встречного движения троллейбуса и совершил столкновение с выполнявшим поворот налево Форд- фокус . В этой аварии серьезные травмы получила…
Наталия Соловьева, 11 августа 2011 01:39
Ищу свидетелей ДТП на 59 км МКАД. 03 августа 2011г. в 06.00. Столкнулись КАМАЗ и фура РЕНО. Пожалуйста отзовитесь
Последний ответ: 11 августа 2011 01:39
игорь якшин, 11 августа 2011 00:01
будут ли проблемы с ГАИшниками если поставить ламбо двери?
Собрался оформить ОСАГО . Пришёл в Росгосстрах Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 58а, корп.8 Там мне предложили оформить ещё с ДСАГО всего за каких то 500руб. Я сказал ,что мне это не интересно. После…
Всем доброго дня!! Впервые хочу снять машину с учета, да еще и в не в своем регионе. Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать? я сама из Волгограда, машина оттуда же, Московскогой прописки и…
Елена Исакова, 10 августа 2011 09:46
Мы с мужем в течении 10 лет страховали свои авто в С/к Северная Казна в течении 10 лет. За аварийное безубыточное вождение у нас у обоих золотые карты. И вот получилось так, что при при парковке я…
сергей кузнецов, 9 августа 2011 23:08
подскажите что у нас с техосмотром на новые авто. купил тачку а техосмотр проходить или всё-таки не надо.
Машина в салоне, завтра можно оформлять. На что обратить внимание при осмотре?.. кроме наличия сколов. Надо ли повключать фары, разные кнопочки?
Антон Трезвенник, 9 августа 2011 12:15
Здравствуйте,уважаемые Форумчане! Я хотел бы спросить: есть ди среди вас хотя бы ОДИН водитель,кого - и пассажиров в том числе - РЕАЛЬНО спасли установленные на его (ее) автО системы безопасности…
Артем Садко, 9 августа 2011 11:31
Подскажите пожалуйста как поставить конструктор на учет? есть документы, машина во Владике, что нужно сделать? какие действия, и вообще возможно ли это?
Юлия Трифонова, 9 августа 2011 09:45
Попала в ДТП 26.07.11 (,в пробке мне въехали в задний бампер).ГАИ все оформила,доки у меня на руках,но страховая виновницы (РОССТРАХ) уже не существовала на момент ДТП. Пошла в свою (РОСГОССТРАХ) на…
Serega Al Kapone, 8 августа 2011 22:15
Заправился, на АЗС Роснефтпродукт некачественным бензином...Помогите или посоветуйте, что нужно делать и куда обращаться, чтобы получить компенсацию за причененый ущерб...
*Nataly*, 8 августа 2011 21:56
Сегодня ехала по городу, дорога пересекается с ж/д путями, по которым поезда давно уже не ездят, ни барьеров, ни шлагбаумов нет, есть только светофор. Дальше - перекресток со светофором. Я не успела…
алексей петров, 8 августа 2011 14:43
свое авто снял с учета для продажи 2 августа этого года. у меня документы:талон тех.осмотра,страховка, птс в котором отмечано,что транзит не выдан. Что мне грозит за езду без транзита? и сколько…
Рет, 8 августа 2011 11:59
Заправка на пересечении 3-го транспортного кольца и Бережковской набережной, с наружной стороны. После неё проехал 10 км и встал, двигатель заглох, из выхлопа белый дым. Дальше - эвакуатор, СТО. В…
татьяна артамонова, 7 августа 2011 17:15
подскажите как правильно зарегистрировать новый авто,учитывая покупку в москве ,но прописку в регионе
максим крывенко, 6 августа 2011 23:35
Если хозяин машины сидит рядом то какие требуются документы для передвижения на машине в России?
Темы форума