Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дважды получал письма счастья за превышение скорости на Ярославке (МО) , хотя точно помню , что не превышал. Такое впечатление , что камеры изначально настроены на выкачивание денег. У кого-нибудь…
С 1 июля 2012 года за эксплуатацию автомобилей с тонированными стеклами, не соответствующими установленным нормативам, помимо штрафа в 500 рублей будет предусмотрено снятие номерных знаков. Такое…
В том году мне пришёл тр.нал. на 18тыс,в этом на 28,считала,пересчитывала-должно быть 23,пошла в налоговую-выдают 28тыс,а откуда такая ссума объяснить не могут-комп выдаёт и что делать? Кто был в…
22 июня на Мытной ул Ауди А8 неожиданно выехал на полосу для встречного движения троллейбуса и совершил столкновение с выполнявшим поворот налево Форд- фокус . В этой аварии серьезные травмы получила…
Собрался оформить ОСАГО .
Пришёл в Росгосстрах
Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 58а, корп.8
Там мне предложили оформить ещё с ДСАГО всего за каких то 500руб.
Я сказал ,что мне это не интересно.
После…
Всем доброго дня!!
Впервые хочу снять машину с учета, да еще и в не в своем регионе. Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать?
я сама из Волгограда, машина оттуда же, Московскогой прописки и…
Мы с мужем в течении 10 лет страховали свои авто в С/к Северная Казна в течении 10 лет. За аварийное безубыточное вождение у нас у обоих золотые карты.
И вот получилось так, что при при парковке я…
Здравствуйте,уважаемые Форумчане! Я хотел бы спросить: есть ди среди вас хотя бы ОДИН водитель,кого - и пассажиров в том числе - РЕАЛЬНО спасли установленные на его (ее) автО системы безопасности…
Подскажите пожалуйста как поставить конструктор на учет? есть документы, машина во Владике, что нужно сделать? какие действия, и вообще возможно ли это?
Попала в ДТП 26.07.11 (,в пробке мне въехали в задний бампер).ГАИ все оформила,доки у меня на руках,но страховая виновницы (РОССТРАХ) уже не существовала на момент ДТП. Пошла в свою (РОСГОССТРАХ) на…
Заправился, на АЗС Роснефтпродукт некачественным бензином...Помогите или посоветуйте, что нужно делать и куда обращаться, чтобы получить компенсацию за причененый ущерб...
Сегодня ехала по городу, дорога пересекается с ж/д путями, по которым поезда давно уже не ездят, ни барьеров, ни шлагбаумов нет, есть только светофор. Дальше - перекресток со светофором. Я не успела…
свое авто снял с учета для продажи 2 августа этого года. у меня документы:талон тех.осмотра,страховка, птс в котором отмечано,что транзит не выдан. Что мне грозит за езду без транзита? и сколько…
Заправка на пересечении 3-го транспортного кольца и Бережковской набережной, с наружной стороны. После неё проехал 10 км и встал, двигатель заглох, из выхлопа белый дым. Дальше - эвакуатор, СТО. В…