29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Оксана Голубева, 6 августа 2011 18:08
Не дай то нам всем Господь попадать в такие передряги, но жизнь не предсказуема.Потом начинаешь думать, правильно ли все сделал и что можно было бы сделать иначе.На курсах этому не учат. Все познается…
владимир Шапошников, 6 августа 2011 09:49
уехал из города за 100км документы оставил дома возвращаться не резон поехал на свой страх и риск, повезло на кп не тормознули.А если б не повезло какое наказание грозит за данное нарушение включая…
Дита фон Тиз, 5 августа 2011 22:00
Добрый вечер, сегодня впервые за 8 лет меня остановили за превышение скорости на 27 км/ч ... Был составлен протокол, копию которого, я не взяла... Через две недели я уезжаю в загран поездку…
Елена Ядыкина, 5 августа 2011 20:34
Произошла авария с участием скорой помощи. При оформлении ДТП документы отдали невиновной стороне т.е мне - водитель легкового авто.В ГИБДД на разборе постановили, что нужен еще один разбор. Я и…
Сегодня утром 05.08.2011 на МКАД от Ленинградского до Волоколамского шоссе дорога была усыпана долларовыми купюрами. Водитель стали останавливаться на обочине и собирать деньги, подвергая себя и…
Владимир !, 5 августа 2011 00:46
Владимир. 52 года. Как то попробовал сдать в Онлайне на сайте экзамен и провалил. конечно по пустякам, но всё же это огорчает. Ведь не спешил и логично вопросу давал ответы. Но не тут то было. Экзамен…
Туристический Рай, 4 августа 2011 23:01
Добрый день , помогите ! Сняли машину с учета для продажи и потеряли ПТС !!! Как восстановить или что делать????
Вован, 4 августа 2011 13:18
Ну что тут можно добавить... Даже без люстры... http://www.youtube.com/watch?v=8VF2VQQjdxc
ev_el, 4 августа 2011 11:23
Ищу человека, который более года ждет выплат по КАСКО и которого страховая компания динамит по непонятным причинам. Нужна история и человек, готовый ей поделиться для съемок в сюжете для первого…
Андрей Попов, 3 августа 2011 20:39
является ли переоборудованием временное снятие сидений с салона маршрутки газель
RoMaNoChAvO, 3 августа 2011 17:07
Здравствуйте форумчане,меня интересует вопрос, какие документы нужны чтобы можно было открыть разбор автомобилей и куда обращаться за справками.
Алексей Паюсов, 3 августа 2011 17:00
Собираюсь купить авто в салоне,в областном центре. На учет ставить у себя. Надо платить за техосмотр при постановке на учет? Осаго лучше оформить в салоне?
Native, 3 августа 2011 14:37
Люди, подскажите! Можно ли, в августе 2011 г., пройти техосмотр в любом Мототрере или по прежнему, по месту регистрации этого транспортного средства
Здравствуйте! Кто нибудь уже отстаивал в суде свою правоту по данным с флешки видеорегистратора? Подскажите как действовать с самого начала? Отдавать ли запечатанную(как именно) флешку сотруднику…
Vlad_STR, 3 августа 2011 13:48
Не оформляйте полисы в Ингострахе - Вас всё равно обманут!!! Догонят, вспомнят и еще затребуют возмещение! Я страховал 3 свои машины в течении 5-ти лет!!!.И ОСАГО и КАСКО. КАСКО практически не…
Vlad_STR, 3 августа 2011 13:38
Вчера при прохождении Техосмотра (авто 3 года пробег 50 000 км) в специализированном техцентре придрались к тому, что на моем авто перестали работать омыватели фар. Фары обычные - галоген. Правомерны…
Добрый день! Для съемок в сюжете о подводных камнях автостраховании разыскиваются герои. Если страховая затягивает с выплатами на протяжении года, или больше, или если во время ДТП были получены…
Яна Дубова, 2 августа 2011 17:27
Виновник ДТП скрылся с аварии, бросив машину. через 10 мин приходит владелец и говорит, что у него машину угнали.(во что мне слабо верится, потому как в угон он не стал заявлять). думаю человека с…
angeldead13, 2 августа 2011 15:25
Здравствуйте, моя знакомая купила машину новую в июле месяца 2011г. она собирается ехать на Украину, нужно ли ей проходить техосмотр?
Владимир Бойко, 1 августа 2011 21:33
Здравствуйте! я знаю, что эта тема уже убитая, но всё же спрошу: 01.08.11 (сегодня) закончился техосмотр, осаго закончится в 2012. Надо ли мне сейчас что-то проходить или нет?
Темы форума