Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не дай то нам всем Господь попадать в такие передряги, но жизнь не предсказуема.Потом начинаешь думать, правильно ли все сделал и что можно было бы сделать иначе.На курсах этому не учат. Все познается…
уехал из города за 100км документы оставил дома возвращаться не резон поехал на свой страх и риск, повезло на кп не тормознули.А если б не повезло какое наказание грозит за данное нарушение включая…
Добрый вечер, сегодня впервые за 8 лет меня остановили за превышение скорости на 27 км/ч ...
Был составлен протокол, копию которого, я не взяла...
Через две недели я уезжаю в загран поездку…
Произошла авария с участием скорой помощи. При оформлении ДТП документы отдали невиновной стороне т.е мне - водитель легкового авто.В ГИБДД на разборе постановили, что нужен еще один разбор.
Я и…
Сегодня утром 05.08.2011 на МКАД от Ленинградского до Волоколамского шоссе дорога была усыпана долларовыми купюрами. Водитель стали останавливаться на обочине и собирать деньги, подвергая себя и…
Владимир. 52 года. Как то попробовал сдать в Онлайне на сайте экзамен и провалил. конечно по пустякам, но всё же это огорчает. Ведь не спешил и логично вопросу давал ответы. Но не тут то было. Экзамен…
Ищу человека, который более года ждет выплат по КАСКО и которого страховая компания динамит по непонятным причинам. Нужна история и человек, готовый ей поделиться для съемок в сюжете для первого…
Собираюсь купить авто в салоне,в областном центре. На учет ставить у себя. Надо платить за техосмотр при постановке на учет? Осаго лучше оформить в салоне?
Здравствуйте! Кто нибудь уже отстаивал в суде свою правоту по данным с флешки видеорегистратора? Подскажите как действовать с самого начала? Отдавать ли запечатанную(как именно) флешку сотруднику…
Не оформляйте полисы в Ингострахе - Вас всё равно обманут!!! Догонят, вспомнят и еще затребуют возмещение!
Я страховал 3 свои машины в течении 5-ти лет!!!.И ОСАГО и КАСКО. КАСКО практически не…
Вчера при прохождении Техосмотра (авто 3 года пробег 50 000 км) в специализированном техцентре придрались к тому, что на моем авто перестали работать омыватели фар. Фары обычные - галоген. Правомерны…
Добрый день! Для съемок в сюжете о подводных камнях автостраховании разыскиваются герои. Если страховая затягивает с выплатами на протяжении года, или больше, или если во время ДТП были получены…
Виновник ДТП скрылся с аварии, бросив машину. через 10 мин приходит
владелец и говорит, что у него машину угнали.(во что мне слабо верится,
потому как в угон он не стал заявлять). думаю человека с…
Здравствуйте! я знаю, что эта тема уже убитая, но всё же спрошу: 01.08.11 (сегодня) закончился техосмотр, осаго закончится в 2012. Надо ли мне сейчас что-то проходить или нет?