Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ИНГОСТРАХХ!!!!!!!!!!!

Не оформляйте полисы в Ингострахе - Вас всё равно обманут!!! Догонят, вспомнят и еще затребуют возмещение!
Я страховал 3 свои машины в течении 5-ти лет!!!.И ОСАГО и КАСКО. КАСКО практически не пользовался! Эти факты страховая компания не хочет учитывать и тре
бует возменстить "ущерб" за ДТП по ОСАГО в размере 11000 рублей. Хотя стоимость ремонта пострадавшей стороны - 8000 рублей!!!
Вот так страховые компании зарабатывают на честных водителях по нескольку раз!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Aндрей
В вашем случае я б развлекся ,послал их в пи..пи..пи..,послал их в суд.Через 7-12 месяцев ,если дойдет до суда,явился бы туда,попросил судебную экспертизу,ждал бы еще пару месяцев.Это они умеют много превратить в мало и наоборот.Тем более сумма маленькая для того чтоб нанимать юриста.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Интресно за что они вам регрес предьявили
СсылкаПожаловаться
Игорь Бадиков
Значит вам не повезло!! Страхую свои машины только там...Выплаты в срок предусмотренным договором. Живу в Волгограде...В прошлом году...на Тойоте Королла наехал на железку...повредил немного порог..Вмятинка была с грецкий орех...Но так как машина была застрахована по Каско в Ингосстрахе...решил делать! Договор у меня был с Тойота центр Волгоград...Отдал им машину и через неделю забрал....Деньги за ремонт Ингосстрах перечислил вовремя...Месяца через три приехал в Ингосстрах и оформляя Осаго поинтнрисовался сколько стоил мой ремонт? 18 тысяч!???У меня Бентли???!А бардак есть во всех компаниях!! Вспоминаю страшные дни с Россгострахом...КАк они мне отдавали деньги....Как последние!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Четвёртый год там страхуюсь, мелочные возмущения с их стороны были(правда на сумму больше 11 тысяч) один раз. Но вот как-то всё разруливалось без особых усилий.
И что-то не понятно как с вас требуют денег, если ущерб не превысил страховой суммы.
По моему батенька вы чего-то не договариваете.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Четвёртый год там страхуюсь, мелочные возмущения с их стороны были(правда на сумму больше 11 тысяч) один раз. Но вот как-то всё разруливалось без особых усилий.
И что-то не понятно как с вас требуют денег, если ущерб не превысил страховой суммы.
По моему батенька вы чего-то не договариваете.
СсылкаПожаловаться
По моему батенька вы чего-то не договариваете.
Согласен с вами, автор нам чего-то не договаривает. Ингострах сейчас - один из наиболее стабильных игроков рынка. Проблемы конечно есть со всеми, но с этой кампанией все-таки поменьше.
СсылкаПожаловаться
Анна
уже полгода сужусь с Россгосстрах, явная несогласованность в работе их отделов. Страховой случай по ОСАГО, ну, задел мою припаркованную на обочине машину Краз. Требования по суду в разнице оценки ущерба: по независимой экспертизе сумма 120 тысяч, максималка, Росгосстрах оценил в 60 тыс, причем, перечислили эти деньги через 1,5 месяца. Мои исковые требования судом были удовлетворены в мае, в июне, вдруг, они обращаются в кассацией, что пропустили сроки, ещё одно заседание, оказывается, что Росгосстрах забыл госпошлину заплатить, опять сроки переносят, в июле я, вдруг, получаю от Росгосстрах сумму перечислений по моему иску, а в августе очередную повестку в суд по Кассации.
СсылкаПожаловаться
Вася Пупкин
Мне кажется автор накосячил .
СсылкаПожаловаться
Vladimir
В 2009г. было 2 случая, по обоим после приезда в офис, фотографирования и предоставления бумаг из милиции, через месяц были перечислены деньги. Также было предложено направить в сервис. Очень доволен.
СсылкаПожаловаться
Павел Чернов
Работаю начальником участка кузовного ремонта и покрасочных работ в диллерском автоцентре г.Барнаула. Однозначно могу сказать что все страховые компании ,различными способами не выплачивают требуемой суммы денежных средств для востановительного ремонта. Такие позиции как -1,Антикор скрытых поверхностей,2,при окрашивании "сложных" цветов краски ,Металлик не проплачиваются технологические "смахи" (окраска смежных деталей для избежания разнотона).3,Занижается трудоёмкость нормочасов.4,Одноразовые детали -метизы крепежи,пистоны ,молдинги и шильды,так же резьбовые соединения рекомендованные заводом изготовителем как разовые детали так же не оплачиваются.По поводу Иннгостраха могу сказать что эта, и компания Россгострах являются лидерами по умению работать в нашем регионе. остальные вообще выплачивают заниженные суммы и взыскать можно только через суд. Что мало кто делает. Отправляют автовладельцев не в дилерские центры а в гаражные мастерские, где естественно нет должного специнструмента и многих требований по гарантии и качеству на работы. К сожалению наша страна и здесь во многом проигровает Европейским странам.Могу лишь назвать перечень добропорядочных страховых компаний в нашем регионе:
1.Ингосстрах
2,Росгосстрах
3,Цюрих
4,Согласие
на этом список и заканчивается...Если уж эти плохо платят то остальные можно сказать вообще не платят.
За экономией средств и вычёркиванием требуемых позиций ,в страховых компаниях оседают огромные суммы.
Согласование расчёта ремонтных работ производится не на месте в регионе, а все необходимые документы проверяются в Московской области. То есть, согласовывает ремонт калькуляцию и счёт на запасные части,человек который и в глаза не видел повреждённый автомобиль. И оказывается он лучше оттуда видит ,сколько нормочасов присвоить на данный ремонт.Так вот и идут дела ,со сложными ремонтами,с руганью, скандалами, и бегатнёй клиента.Могу так же сказать что за последние 5-7 лет,стоимость востановительного ремонта не выросла,хотя каждый год происходило удорожание лакокрасочных материалов.Стоимость нормочаса в регионе Сибирь колеблется от 800 до 1200 рублей за час.Для сравнения можете взять свой регион. Так получается в Москве снять фару , и снять фару в Барнауле,это великая разница. Хотя стоимость этой фары в Барнауле выше,так как транспортные расходы и т.д.Ведётся хитрая игра страховых компаний,грубое давление. Термин -независимая экспертиза,только на бумаге красиво читаемый.Нет её уже ,независимой экспертизы. Съели её страховыё и уложили под себя.Автоцентр не может уже противостоять страховым, она диктует по какому нормочасу будет работать и платить,она приносит смету по которой автоцентр либо может согласится либо отказатся делать ремонт.В противном случае, не будет предостовлять поток автомобилей в автоцентр.Рынок.Игра. Капитализм.Только он не нормальный у нас капитализм,Российский, со зверинным оскалом,Капитализм в котором примешаны 90е лихие.Не так ли господа??? По КАСКО вобщем платят,что касается ОСАГО вообще тёмный лес. Стоимость нормочаса при расчёте востановительных работ ,сразу берётся 400-450 руб./нор.час. Смех, редкий "Гараж"берётся отремонтировать за такую сумму автомобиль.Менеджеры работающие в страховых компаниях, сами смеются принося даныые таблицы с нормативами расчёта на станции.Хотелось бы скорее дожить до цивилизованного уровня,где при наступлении страхового случая клиенту будет предложен и предоставлен автомобиль замены в течении часа,и он тронется дальше по своим делам,а потом ему позвонят и оповестят что его автомобиль отремонтирован и он может его забрать с гарантией на выполненный ремонт 2 года.К сожалению нам до этого очень далеко.Но будем стремится! А господа?Хотелось бы найти полное понимание в лице всех заинтересованных сторон и работать плодотворней, только улучшая и оттачивая мастерство взаимодействий партнёров!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru