Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы

Потеряли документы о ДТП в ГИБДД

Произошла авария с участием скорой помощи. При оформлении ДТП документы отдали невиновной стороне т.е мне - водитель легкового авто.В ГИБДД на разборе постановили, что нужен еще один разбор.
Я и водитель скорой притопали в назначенное время на разбор и выяснилось что нас нет в списках т.к попросту наше дельце потерялось. Со словами милой девушки из ГИБДД - Я сегодня найду доки и обязательно вам позвоню. Прошел целый день , ЗВОНКА ТО НЕТ. И будет ли он вообще. Почему то становится грустно от мысли что дело не потерялось , а его потеряли. На руках у меня есть документ о регистрации ДТП на месте (соответственно под копирку) и извещение о дтп страховщикам моя часть и часть вторщого авто(мы такие умницы были , когда ждали гайцов, что заполнили этот бланк с объяснительными).
Большая просьба -: У кого есть какая либо инфа о подобных потерях дел о ДТП написать чем это может кончится и как с этим бороться. Хотелось бы поискать правды т.к Скорая помощь возвращалась на базу и просто выехала на встречку через двойную сплошную ( на встречке было пусто) и с сиреной только что включенной прилетела мне в левый бок . В левый потому что я на перекрестке из левого ряда поворачивала на лево и вот почему то я не ожидала беды с лева потому что справа 2 полосы движение в попутном для скорой направлении были свободные. Если често было жутко от мысли, что в скорой кто-то нуждается в помощи, но когда врачи в кол-ве двух штук (по другому не скажешь) сидели в кабине и даже не удосужились (хотя бы в открытое окно) спросить как я себя чувствую почему -то стало даже страшно за тех людей к которым они выезжают. Извините за лишние эмоции. Прошу совета,подсказки .
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Yakhontov
если не позвонят, советую обратиться к начальнику отдела ГИБДД где идет разбор полетов, думаю что он быстро все решит ;)

удачи!
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Пишите сразу письмо на имя начальника ГИБДД и письмо отправляйте с уведомлением
СсылкаПожаловаться
Кареныч
...телефон доверия УВД,быстро всё решится(негородской)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru