Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Правила форума

Потеряли документы о ДТП в ГИБДД

Произошла авария с участием скорой помощи. При оформлении ДТП документы отдали невиновной стороне т.е мне - водитель легкового авто.В ГИБДД на разборе постановили, что нужен еще один разбор.
Я и водитель скорой притопали в назначенное время на разбор и выяснилось что нас нет в списках т.к попросту наше дельце потерялось. Со словами милой девушки из ГИБДД - Я сегодня найду доки и обязательно вам позвоню. Прошел целый день , ЗВОНКА ТО НЕТ. И будет ли он вообще. Почему то становится грустно от мысли что дело не потерялось , а его потеряли. На руках у меня есть документ о регистрации ДТП на месте (соответственно под копирку) и извещение о дтп страховщикам моя часть и часть вторщого авто(мы такие умницы были , когда ждали гайцов, что заполнили этот бланк с объяснительными).
Большая просьба -: У кого есть какая либо инфа о подобных потерях дел о ДТП написать чем это может кончится и как с этим бороться. Хотелось бы поискать правды т.к Скорая помощь возвращалась на базу и просто выехала на встречку через двойную сплошную ( на встречке было пусто) и с сиреной только что включенной прилетела мне в левый бок . В левый потому что я на перекрестке из левого ряда поворачивала на лево и вот почему то я не ожидала беды с лева потому что справа 2 полосы движение в попутном для скорой направлении были свободные. Если често было жутко от мысли, что в скорой кто-то нуждается в помощи, но когда врачи в кол-ве двух штук (по другому не скажешь) сидели в кабине и даже не удосужились (хотя бы в открытое окно) спросить как я себя чувствую почему -то стало даже страшно за тех людей к которым они выезжают. Извините за лишние эмоции. Прошу совета,подсказки .
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Yakhontov
если не позвонят, советую обратиться к начальнику отдела ГИБДД где идет разбор полетов, думаю что он быстро все решит ;)

удачи!
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Пишите сразу письмо на имя начальника ГИБДД и письмо отправляйте с уведомлением
СсылкаПожаловаться
Кареныч
...телефон доверия УВД,быстро всё решится(негородской)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.