29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
PETR SHASHMAKOV, 27 июля 2011 20:59
Вернулся с юга, получил по почте штраф из под Воронежа(Н.Усмань.) с фото, но там не ездил. Шёл на Урал через Волгоград. Как быть?
PETR SHASHMAKOV, 27 июля 2011 20:51
Подскажите правомерны ли действия казах.дорожной полиции в отношении российских граждан на российском транспорте по поводу тонировки.
Добрый день. После небольшого ДТП обратился в свою страховую компанию Согласие за прямым возмещением ущерба. В выплате было отказано с формулировкой: В соответствии с пунктом 2 статьи 6 ФЗ от 25…
Дмитрий Лебедев, 27 июля 2011 13:38
Добрый день! Такая у меня ситуация... Разбил машину, продаю в разбитом состоянии. Сейчас нашёлся покупатель из другого региона, машину с учёта я снял, транзины не получал. Покупатель говорит что он…
ИВАН ДЕМЕНТЬЕВ, 27 июля 2011 10:35
Какая ответственность предусмотрена за езду с просроченными транзитами и можно ли продлить их действие?Спасибо!
Thomas_ray, 26 июля 2011 18:31
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,возможно ли купить авто по такой схеме: в Германии или Дубае живет мой друг,он покупает на себя авто,потом привозит его в Россию,а потом либо продаёт мне либо…
Последний ответ: 26 июля 2011 18:31
Наиль Гафуров, 26 июля 2011 15:41
Добрый день.Помогите пожалуйста.Вопрос в следующем.Имеется авто,владельцем является мама,езжу сам по генн.доверенности,мама проживает и зарегистрировала авто в Оренбургской области,мною в связи с…
Cергей Белов, 26 июля 2011 13:58
Друзья! Я первый раз на этом форуме и поэтому не исключаю, что мой вопрос кому-то покажется банальным. Но все же надеюсь, что кто-то из вас даст квалифицированный ответ. За рулем больше 25 лет и…
Кузя, 26 июля 2011 10:54
Помогите разобраться, когда вышел запрет на ксченон в 2010 году я его снял, и только вчера поставил, (знакомый сказал, что сейчас за ксенон только штраф 100 рублей или предупреждение), спрашивал у…
Обстоятельства нарушения: возвращался домой из длительной поездки, проведя уйму времени в пробке из-за ремонта моста через какую-то небольшую реку.. вырисовывалась перспектива приезда домой в разгар…
Сергей Пастухов, 25 июля 2011 18:15
Сегодня в карьере водитель автобуса не увидел мою ласточку(хонда-аккорд) и сдавая назад выбил ей левый глаз,помял капот,изувечил бампер,немного деформировал внутренности.Вопрос,а на ведомственной…
Всем привет, кто страховал машину в этом месяце, вам навязали какую нибудь услугу или это только у нас. Я на прошлой неделе решил заплатить ОСАГО при оформлении мне выписали еще ДОСАГО, я конечно…
Попался по глупости,шел с больницы,меня по иронии судьбы соседский Кавказец покусал,бухал,утром похмелился,,,пробка,есть объезд,метров пять не дошел передомной автобус рейсовый до разделительной на…
человеку свойственно ошибаться. такова природа наша.. и ничего тут не попишешь но ошибки эти иногда бывают до того безалаберные.. и часто за них приходиться дорого платить потом жалеем - вот…
Vladimir Donchenko, 24 июля 2011 14:36
Здрваствуйте всем.Хочу рассказать как работает нефтяная компания РОСНЕФТЬ со своими постоянными клиентами. Месяц назад я купил за триста рублей золотую карту Роснефти для льготных покупок на АЗС…
Alexnic, 24 июля 2011 02:04
Возле стены моего гаража поставили мусоросборники. Аж 5 штук!!! Стена, стала разрушаться , от тяжелых контейнеров, где то даже обгорела. Появились трещины. Иногда в контейнерах горит мусор, может…
Владимир Губарев, 22 июля 2011 23:22
Виновник дтп застрахован по каско в ингосстрах.Приехал в главный офис,объяснили мне,что деньги выплатят только через 30 дней.На мой вопрос почему так долго,объяснили,что будут проводить проверку дтп…
Привет! Помогите разобраться. Автомобиль зарегистрирован в 1996г. ПТС старого образца. После смерти матери, получив свидетельство на право наследования, хочу переоформить автомобиль на себя. В ГИБДД…
Последний ответ: 22 июля 2011 23:19
Владимир Мыльников, 22 июля 2011 21:14
Подскажите у меня было в/у категории а,б,с Подошел срок прохождения мед осмотра и мне закосили две категории окулист , левый глаз фактически не видеть а правый 100% имеет ли он права лишить меня…
Марина Тучина, 22 июля 2011 12:41
Попала в аварию, машина застрахована в ОАО РОССТРАХ по КАСКО. Фирма ликвидирована, что делать дальше? кто столкнулся с такой проблеммой?
Темы форума