29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если я купила машину в Рф, её сняли с учёта и у меня на руках справка купли-продажи, хочу перегнать её по транзитным номерам в Беларуссию и там подарить её племяннице…
Татьяна Макеева, 4 октября 2011 11:17
Подскажите, пожалуйста. У моего мужа правам в ноябре 2011г. исполняется 10 лет. Как говорят после истеченного срока права надо менять. А если он не успеет поменять их в срок, придется ли ему по…
Помогите - может кто уже сталкивался с подобным или знает наверняка, как лучше всего позиционировать себя в данной ситуации. Перекресток во дворе. Сдавала задним ходом - иначе не развернуться…
Haus159, 3 октября 2011 23:46
Легално ли полиция прячет от нас свои радары накидывая их маскировочной сеткой и ставя их в кустах?
В начале июля был сильный ливень. Моя машина хлебнула водички из лужи.На эвакуаторе она была доставлена к официальному дилеру.Была проведенна экспертиза после которой официальный дилер вынес на…
Андрей Неклюдов, 3 октября 2011 21:51
подскажите сколько будет стоит полис КАСКО на один год. ваз-2112 2003 г. хотя бы примерно. В Челябинской обл.
Дело в том что ремонт моего авто составляет кругленькую сумму, а такая же Латвии стоит копейки тем более что год автомобиля 1993, 200 евро, а ремонт моего составляет около 1000 евро. Одним словам мне…
00000 88888, 3 октября 2011 18:22
Всем доброго времени суток на днях собираюсь оформить заказ на гранту почитал пару форумов о предзаказе гранты и стал вопрос о неустойке, некоторые говорят что пунктом договора прописана неустойка в…
27 сенября в Краснодарком крае превысила скорость, оформили протокол, виписали штраф. Приехала домой, зашла на сайт и отправила запрос по номеру ВУ. Пишит, что штрафов нет...может еще рано? Интересно…
Какие именно эвакуаторы(МАРКА АВТОМОБИЛЕЙ) подходят под категорию до 3500т????
Тарас Казюк, 2 октября 2011 02:22
Блин… остановили меня недавно, начали смотреть документы и т д. Ну я спешил, и начал спрашивать, какая причина того, что вы меня остановили и т д. Ну я их достал, и они прицепились за то, что я ехал…
Skibin_M, 1 октября 2011 22:40
Купили автомобиль в салоне в кредит. Прошло 2 месяца. Было 3 поломки. Как поменять автомобиль и где это сделать?
Иван Новоселов, 1 октября 2011 18:21
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, когда в Москве приходят ежемесячные квитанции ЖКХ на оплату налога за квартиру? И можно ли оплатить налог чуть раньше? Спасибо)
Кирилл Федосеев, 1 октября 2011 15:52
Здравствуйте. Я припарковал машину в 8-30 утра возле РДК в г.Ногинске. Вечером не обнаружил ее на месте. Выяснилось, что в 13-00 ее эвакуировали по акту, составленному не сотрудниками ГИБДД, а…
Наиль Мусин, 1 октября 2011 11:52
Уважаемые форумчане! Волей случая лишился ВУ на полтора года,а без них ооой как туго.Подскажите пожалуйста кто знает,могу ли я в ближайшем зарубежье получить новые права,или может есть другие способы…
Иван Новоселов, 1 октября 2011 00:21
Всем добрый вечер! Кто-нибудь открывал категорию А , при имеющейся В, что для этого необходимо? Спасибо)
Александр Соколов, 30 сентября 2011 20:59
Очень много вижу вопросов про техосмотр. Вот моя история.Купил неделю назад машину,с рук. Зарегистрировал,номера остались прежние. Техосмотр у неё заканчивался в сентябре. Пошёл страховать-страховку…
Каюсь, виноват, сбил человека на переходе, но в последний момент вывернул и он ударившись о заднее крыло упал и растянул связки на ноге. Теперь пострадавший требует деньги, я готов компенсировать, но…
Шарабдюн Заидов, 30 сентября 2011 15:09
машина снята с учёта , куплепродажа оформлена на жену ( граж.) а страховка на меня и регистрирывать будем тоже на неё как быть с тем что страховка на меня ,надоли ген. довер, или хватит рукописной
red hot chilly, 30 сентября 2011 14:50
Жалуясь на проблемы пробок в столице, не раз слышала от друзей и знакомых, что у нас - это ещё “ничего. На Западе дела обстоят гораздо хуже. Но тут мне на глаза попалось исследование из IBM в…
Темы форума