Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Правила форума

Возможно ли отремонтировать на 13тыр 2114 с такими повреждениями








Авто 2005 года после покупки у первого владельца холилось и лелеилось и в один миг из-за какого-то обдолбанного ...перестало самостоятельно передвигаться. Разбитая башка дол....а самая страшная травма. Страховая оценила ущерб по жестянке в 13000руб.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
arman1979
оценили слишком мало
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Ниочем. Какие повреждения оценивались и какие работы в список кинули? Навскидку: крыло, капот, фара, брызговик правый, радиатор, рамка передняя в сборе, лобовик - замена, лонжерон ремонт 3, снятие установка силового, разборка-сборка салона, Ремонт щита моторного, устранение перекоса моторного отсека... Не вижу крышу, но по логике в районе средней стойки вмятинка, тогда еще устранение перекоса дверного проема, в сущности по совокупности тянет на сложный перекос кузова, не видно на фото левое крыло, обычно в таких тянет на ремонт 1, торец двери тоже не видно, скорее всего сколы по Лакокрасочному, покраска моторного, капота, крыльев, крыши и двери...
Блин, пятую часть заплатили! ))
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Так что ход один: независимую экспертизу, предъявление результата в страховую, в случае отказа в суд. Слишком велика разница, чтобы плюнуть.
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Сволочи!
И далее много-много матерной брани, в адрес страховщиков, нарекание их нецензурными словами, причисление к сексуальным меньшинствам, и прочая - прочая бранная лексика произношение которой, выставит меня пред Вами уважаемые форумчане, в моём истинном обличье. Поэтому, я этого не сделаю!
СсылкаПожаловаться
Нда надо в суд. Мне после зимней аварии Ресо насчитало 20-ку, независимая 84, подал в суд. Суд направил в ещё какую-то экспертизу и по ней признал 75 + судебные расходы. По отзывам страховые около 25% (как и в моём случае) отдают в расчёте что не каждый пойдёт в суд, плюс моё дело решилось только что, так что около года они мои деньги крутят.
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Во времена отсутствия ОСАГО, мне за помятое крыло на 21093, как терпиле, присудили 8 или 9 тысяч. 2000 год. Виновник быковал, но с судебными приставами спорить бесполезно. На всё - про всё, ушло 14 месяцев. Вот и задумайся об этом институте ОСАГО.
А в мае, 2009 - го, за помятое крыло правое заднее на Акценте, и Пяти тысяч не насчитали. Сволочи!
Хорошо хоть умельцы, какими-то хитроизогнутыми крючками, фторопластовыми кернами и резиновыми молоточками вытянули всё, без повреждения ЛКП. В пятёрку обошлось.
СсылкаПожаловаться
нет конечно. даже если сам будешь себе делать, не считая свою работу. не не не.
СсылкаПожаловаться
С


СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.