Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Правила форума

Возможно ли отремонтировать на 13тыр 2114 с такими повреждениями








Авто 2005 года после покупки у первого владельца холилось и лелеилось и в один миг из-за какого-то обдолбанного ...перестало самостоятельно передвигаться. Разбитая башка дол....а самая страшная травма. Страховая оценила ущерб по жестянке в 13000руб.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
arman1979
оценили слишком мало
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Ниочем. Какие повреждения оценивались и какие работы в список кинули? Навскидку: крыло, капот, фара, брызговик правый, радиатор, рамка передняя в сборе, лобовик - замена, лонжерон ремонт 3, снятие установка силового, разборка-сборка салона, Ремонт щита моторного, устранение перекоса моторного отсека... Не вижу крышу, но по логике в районе средней стойки вмятинка, тогда еще устранение перекоса дверного проема, в сущности по совокупности тянет на сложный перекос кузова, не видно на фото левое крыло, обычно в таких тянет на ремонт 1, торец двери тоже не видно, скорее всего сколы по Лакокрасочному, покраска моторного, капота, крыльев, крыши и двери...
Блин, пятую часть заплатили! ))
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Так что ход один: независимую экспертизу, предъявление результата в страховую, в случае отказа в суд. Слишком велика разница, чтобы плюнуть.
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Сволочи!
И далее много-много матерной брани, в адрес страховщиков, нарекание их нецензурными словами, причисление к сексуальным меньшинствам, и прочая - прочая бранная лексика произношение которой, выставит меня пред Вами уважаемые форумчане, в моём истинном обличье. Поэтому, я этого не сделаю!
СсылкаПожаловаться
Владимир Шестоперов
Нда надо в суд. Мне после зимней аварии Ресо насчитало 20-ку, независимая 84, подал в суд. Суд направил в ещё какую-то экспертизу и по ней признал 75 + судебные расходы. По отзывам страховые около 25% (как и в моём случае) отдают в расчёте что не каждый пойдёт в суд, плюс моё дело решилось только что, так что около года они мои деньги крутят.
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Во времена отсутствия ОСАГО, мне за помятое крыло на 21093, как терпиле, присудили 8 или 9 тысяч. 2000 год. Виновник быковал, но с судебными приставами спорить бесполезно. На всё - про всё, ушло 14 месяцев. Вот и задумайся об этом институте ОСАГО.
А в мае, 2009 - го, за помятое крыло правое заднее на Акценте, и Пяти тысяч не насчитали. Сволочи!
Хорошо хоть умельцы, какими-то хитроизогнутыми крючками, фторопластовыми кернами и резиновыми молоточками вытянули всё, без повреждения ЛКП. В пятёрку обошлось.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
нет конечно. даже если сам будешь себе делать, не считая свою работу. не не не.
СсылкаПожаловаться
С


СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru