Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Kia Mohave 3.0 CRDi AT
Приобретал для ежедневной езды и транспортировки​ прицепа с катером. Считаю лучшим авто в своей категории.
4.5
Все отзывы
Правила форума

ДТП

Я ехала на машине по трассе Впереди меня ехал лесовоз ,обгон был запрещён ,я ехала 40 км. в час. в зеркало я увидела ,что едет машина.Я не придала значения,думала,что она затормозит,но она врезалась в меня в левый бампер , тут же я жму на тормоз,но меня стащило в кювет.Они ещё проехали и тоже опркинулись в кювет.Когда мы выбрались То водитель и пассажир были пьяные.Я вызвала ГИБДД,но они предложили 1000000руб.Я отказалась.ГИБДД приехали через час,Пока не было ГИБДД они сняли гос номер и уехали,вызвав машину по телефону.Номера я все запомнила.ГИБДД всё оформили,мне не дали ничего на руки.Свою машину я отогнала,а другую они поставили на штраф стоянку.Уже пятый день никаких результатов,хотя я к ним обращалась Сказали ждите.Как быть и куда обратится.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
сергей иванов
Ведется дознание кормить обещаниями могут долго . Если хотите получить вразумительный ответ поговорите именно с инспектором который его ведет. Если вам и он ничего не скажет тогда письмо с уведомлением на имя начальника ГАИ . Он по закону обязан вам дать на него ответ если он вас не устроит тогда можете подавать жалобы в вышестоящии инстанции
СсылкаПожаловаться
ivan sokolov
а, что бы вам хотелось на 5-й день, могут вам дать справку для страховой и все. на все остальное не вышли сроки.
СсылкаПожаловаться
Aндрей
Милион за Пульсар предложилии???Попутали вы что то
СсылкаПожаловаться
Роман Рыжков
Надо было денег взять!Хотя,мне кажется,Вы нулей пару лишних написали.Или за рулем был Прохоров! )))
СсылкаПожаловаться
денис
дело было в Беларуси...
СсылкаПожаловаться
Гена Букин
крутая тачка пульсар,левый бампер есть.А на моем тазу только сзади и спереди
СсылкаПожаловаться
Victor
Что то с глазами у девки.Не могли за такой тазик,даже и Пульсар,предложить лимон.РАЗВОД 100 процентов!!!!НИКОГДА не выплатят таких денег!!!!Максимум дали бы 10.000руб!!!И то вряд ли.Теперь ответ из ГАИ будет таким:...виновника якобы "...не нашли" и через 3 месяца ментовского мозгоебства Дело закроют ..."за истечением срока давности. и отсутствием виновника ..!".Правильно сделала что не согласилась на лимон!Скорее всего 10 000р.предложили,больше чем уверен что лишние нули приписала.Предложить то может и предложили лимон,но не факт что ЗАПЛАТЯТ!100 процентов хотели развести!!!!Не Прохоров же же ехал по этой "дороге"?!Прохоров не ехал бы, а ЛЕТЕЛ!!!С мигалками,БТРом,Уралом забитым спецназом и двумя а/м сопровождения!!!!Боиться сука что грохнут за ворованные деньги!
Как правильно сказал выше т.Иванов теперь надо ждать(по Закону кажеться З месяца).А потом взять справку для страховой и если виновника не нашли:либо жалобу на ментов,либо за выплатой в страх.комп..Но менты 100 процентов не будут искать виновника!!!!Если страховая откажет в выплате то бегом в суд, подавать иск на страховую!!! 99 процентов что по суду страховая выплатит.Главное в ГАИ внимательно читать то, что они напишут для страховой!Иначе никакой суд не выиграешь (если менты неправильно справку напишут)!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.