Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня
Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva) 1.7 MT (21218)
Нива,это не машина,это душа. Первую взял в 1995, как 2 автомобиль на зиму. потом в 98, потом в 2000.продал в 12. На всех проезжал,от 65 до 90 т.км. без ремонта,кроме ступичных подшипников,на первой...
4.7
29 июня
Ford Mondeo 2.5 AT
Рабочая лошадка
5.0
Все отзывы
Правила форума

Замена вод. удостоверения.

Я обменял права с открытыми категориями АВСДЕ в связи с окончанием срока действия. Мне проставили категорию Е только с. С предыдущими правами я мог управлять любым составом т.с. — категория Е в предыдущем изложении «Составы транспортных средств с тягачом, относящимся к категориям В, С или Д, которыми водитель имеет право управлять, но которые не входят сами в одну из этих категорий или в эти категории».
Вопрос: на каком основании меня лишили права управлять легковым автомобилем с прицепом, который попадает под категорию ВЕ?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
володя васильев
Всё зависит от того,какая категория открывалась раньше других.В старых правах писалось внизу,что Е к ВСД.То соответственно можно было управлять всеми ТС с прицепом.В твоём случае,возможно,что В была открыта позже остальных категорий.
СсылкаПожаловаться
chepaev
"Водители, имеющие право на управление транспортными средствами категории «B», «С» или «D», могут управлять ими также при наличии прицепа, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 килограммов."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru