Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Правила форума

Не устраивает качество кузовного ремонта. Что делать?

Добрый день.
После аварии (я пострадавший) обратился в страховую и выбрал авто-мастерскую из предложенных вариантов. Ремонт небольшой (ВАЗ 21074), замена заднего бампера, задней полки багажника, ремонт правого заднего крыла.
Сделали плохо, стык полки багажника и левого крыла теперь внахлест, не зашпаклеван и не покрашен, к тому же появилось пара новых сколов на левом крыле. Правая сторона сделано более менее нормально, шва не видно, почти как и было до аварии. А вот с левой стороны ужасно, явно видны следы ремонта, плюс дополнительное "слабое место" для коррозии.
Естественно, сервис отказывается переделывать работу. Мотивируя это тем, что, поскольку левое крыло при аварии не пострадало и красить его они не будут, а соответственно стык между кузовными деталями им по-другому не сделать.
Подскажите, как действовать в этой ситуации. Как заставить сервис качественно переделать работу?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Иисус Настоящий
Адваката найми. или сам морду набей ( хотя это врядли, скорее тебя окучат по полной дагестанские слесарюги :) )
СсылкаПожаловаться
Сергей Колесников
Если машина застрахована по КАСКО, то надо обращаться в свою страховую компанию, ВЫ - клиент страховой компании, а ОНА - клиент сервиса, поэтому по большому счету все претензии можете высказать им, они уже будут обязаны надавить на сервис. Ни в коем случае не подписывайте в сервисе заказ-наряды, акты выполненных работ и проч. документы, до тех пор пока недостатки не будут устранены.
Если же машина по КАСКО не застрахована, то придется своими силами биться с ними, это уже сложнее, надо доставать нормативную литературу и тыкать их носом в нее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.