Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

регистрация авто

Сегодня не поставили машину на учет сославшись на то,что в договоре(составлен в простой форме) не указано кем выдан ПТС? Это правомерно или нет? И второй вопрос. Хотел оставить номера со старой машины сказали пожалуйста , но заплатить надо абсолютно столько же как за новые. А я за них уже один раз платил,про этот случай есть какие нибудь указы или законы?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Кир Булычев
Оставить номера со старой машины сложно потому, что гайцы говорят, что они испорчены (потеки ржавчины, сколы краски и т.д.). Бланк договора купли-продажи можно взять здесь:
http://blankinew.narod.ru/dogovor-kupli-...
Посмотрите внимательно и будет все понятно.
СсылкаПожаловаться
Плеймн ®
при покупке жеваного авто жене оставили старые номера, без каких либо заморочек, спросили читаются ли номера сказал "да, они в норме" и отстали сразу. Платить в том случае, если номера не соответствуют требованиям (убитые), то есть по сути за оформление новой железки только со старыми цифрами.
СсылкаПожаловаться
Сергей К
перейди в рубрику "Водителям" , потом "Консультации", потом в "ГИБДД" и задай свой вопрос------должны дать точный квалифицированный ответ
СсылкаПожаловаться
Ирина Репкина
Дурь,я копейки не заплатила за свои старые номера.
СсылкаПожаловаться
Александр Платонов
Муть какя-то. Оформлял по договору купли-продажи на брата. Я был доверенным лицом собственника. Приехали в МРЭО. Там конторок всяких по оформлению до хрена и больше, где и договоры купли-продажи и страховку и заявления оформляют. Заплатил за заявление о смене собственника (с сохранением за новым хозяином номерных знаков) + договор купли-продажи 800р. Госпошлина 350р (а при оформлении с получением новых знаков 1800р). Там же сразу новый хозяин оформил страховку. Осмотр транспортного средства занял 10 минут + 20 стояние в очереди. Часа 3 стояли в очереди, чтобы подать документы, и 1,5 часа, чтобы получить новые. В очереди попадались люди, которые сами, взяв образцы бланков "заявления", их заполняли и отдавали. Каждый второй из них был послан, т.к. толи что-то не дописали или не туда вписали. Это всё в г. Брянске. Или Вас разводят или Вы что-то не дописали здесь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru