Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Купил минивэн Плимут(аналог Додж),хотел сегодня поставить на учёт,так отказали под тем предлогом,что я снял задние сиденья.Но ведь машина не подвергалась никаким переделкам,просто сняты сиденья(если…
Люди добрые, собрался я продать своего коня, уже есть покупатель и завтра едем в ГАИ. Подскажите как сейчас осуществляется продажа?? Я имею ввиду какие документы и куда несутся!!!
Сегодня мне задали вопрос . Есть ли льготы у пенсионеров по транспортному налогу ( налогу на имущество) как он сейчас правильно называется уже и не знаю. Я с этим не сталкивался кто знает ответьте…
Все понимают, что безопасность человека на дороге во многом зависит от того, как он сам будет осторожен и внимателен, согласитесь, что тех кого сшибает машина на остановке гораздо меньше чем тех , кто…
Привет всем помогите кто как сможет.На автомобиль наложен запрет на регистрационные действия, собственником являюсь я, но на праве собственности по мировому соглашению является моя жена. Приставы…
Првет всем братьям и сестрам по рулю.У меня стряслась беда-из машины дернули сумку со всем набором документов и на меня ,и на машину.Первым делом получила справку от мили(поли)ции о краже документов…
Посоветуйте, что делать! Два км. тащились за автобусом. Он прижимался к обочине, но сплошная. Увидев знак конец ограничения обгона провела маневр. ДПС предъявляют съемку, где обгон в зоне действия…
Что-то скушно...
А расскажиите мне, кто в курсе ,вот что: законна ли замена простых фар (для пятнашки) на глазастые?
Картинки не вставляются, поэтому ссылками.
Вот такие: http://cars.avto…
Приветствую. У меня есть2 небольших вопроса к Вам . Если сможите ответить , то я буду очень признателен. У моего отца сейчас ПМЖ Чехии. Можно по закону что бы отец купил машину в Чехии , поставил её…
Вчера, двигаясь по главой дороге, я включил поворотник, притормозил и начал поворачивать влево, во двор. В этот момент произошло столкновение с авто, который ехал сзади меня и решал обогнать. Но в ГАИ…
в мае пригнал машину для ремонта частнику4 .он ее отремонтировали привез мне.когда проверяли как он ее сделал на кочке этот горе- мастер оторвал крепление задней балки.пообещав приварить кронштейн ,он…
Я белорус, машина на белорусских номерах, установлен незаводской ксенон. Неужели меня за него будут наказывать в РФ, мне что перед каждой поездкой нужно переоборудовать машину?!
Наверное каждый водитель уже наслышан, что кого-то закрывали на ночь (на сутки, на несколько часов) в обезьяннике до суда за неоплаченные штрафы. Такое около года назад произошло с моим другом. Ночью…
Как себя правильно вести в различных дорожных ситуациях?
Наверняка многие читали что-то подобное.Но многие имеют об этом весьма приблизительные, а то и попросту ошибочные знания.
Надеюсь, применять…