3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Владимир Травников, 24 июня 2011 20:17
Дорогие друзья! Кто знает,разрешена самовольная установка ходовых огней?Была такая ситуация.Инспектор ДПС остановил из-за невключеного света ближних фар я ему обьясняю,что еду на ходовых огнях,он…
Андрей Кондратьев, 24 июня 2011 12:50
Всем добрый день! Хотим передать нашим водителям новые авто с правом выкупа, нигде не могу найти типовой договор. Может кто-то подскажет где взять!?
Последний ответ: 24 июня 2011 12:50
Напишу вкратце. Дружище мой разбил авто в Польше...не справился с управлением во время дождя и слетел...морда вдребезги...даже не заводится и самостоятельно ехать не может (только если толкать или…
конффетка, 23 июня 2011 10:40
Машину передала сыну по доверенности,а он ее продал.Машина 1995г.У меня на руках документов нет. Авто уже разобрали на запчасти.Утилизируют ли ее без документов? И надо ли будет что-то платить?
*, 23 июня 2011 10:08
Скажите, как быть с ТО, если куплен авто, которому менее 3 лет. Заново проходить ТО или будет действовать старый? На учет она уже поставлена новым владельцем (там ТО не выдали)
МаКс, 23 июня 2011 01:24
здраствйте купил авто ладу калину битую в чашку с сраховой фирмы можно ли ее восстановить чашка погнулась но номера читаюстя очено хорошо.? Спасибо если нужно будет фото скину.Заранее спасибо.
Ольга *********, 22 июня 2011 22:29
От нашего ресторана работают 2 летних палатки (шашлык-машлык, пиво и т. д.) Около одной из палаток угораздило припарковаться даме на дорогущей Ауди (и снова Ауди!) прямо около площадки, где стоят…
Можно ли закатать и стекла на передних дверях?
Bolok70, 22 июня 2011 21:03
купили газ-66 75 г.в. в колхлзе. прежние хозяева сняли его с учета сами. когда пригнали его в город ставить на учет, при осмотре не была обнаружена дублирующая табличка на кабине. отправили нас на…
21.06 в 12.00 меня остановили на посту ГАИ 3-я Продольная - Красный Октябрь. Не представился, не объяснил причину задержки, повел меня (не в пост)- в их личную машину. В машине лейтенант так же не…
павел бочаров, 22 июня 2011 13:37
подскажите пожайлуйста. Ситуация такая сняли машину с учета в Саратовской области приехал в ХМАО продавать там гововят нет места в ПТС для того чтобы продать, а что в Сратовкой области должны были…
александр артемьев, 22 июня 2011 12:13
9 июня у меня сперли из машины барсетку.может кто нашел -отпишитесь..И всем проезжающим по ул.Ларина на выезде из Нижнего Новгорода в сторону Казани -будьте очень внимательны воруют на раз
Зариф Собитов, 21 июня 2011 19:58
Меня в январе 2010 лишали прав на 1.5года но времянку сдал в июнне,сотрудники ГАИ сказали приехать за правами в общем в декабре прав ли они?
Татьяна Скутелник(Балашова), 21 июня 2011 19:52
какой штраф за просроченные транзитные номера?
Руслан Щипакин, 21 июня 2011 18:46
Хочу купить машину в Эстонии как мне пересечь границу и ездить в россии без растоможки?
Последний ответ: 21 июня 2011 18:46
Двигался по главной дороге в городе, скорость около 50 км/ч. Со второстепенной слева выезжает метрах в десяти а/м. Резко торможу, он тоже. Его а/м останавливается прямо передо мной. Вижу, что…
Последний ответ: 21 июня 2011 16:38
Виктор, 21 июня 2011 16:33
Народ, подскажите, вкратце, куда обращаться и как действовать при возникновении в дорожной ситуации агрессивных нападок другого участника движения в свой адрес?
Дмитрий Белов, 21 июня 2011 15:51
Почему приостановили выдачу сертификатов с 20/06/11? Или программа закончилась?
Последний ответ: 21 июня 2011 15:51
ВИТАЛИЙ НИКУЛЬШИН, 21 июня 2011 14:52
КАК ПРОДАТЬ АВТОМОБИЛЬ НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ С ПРЕЖНИМИ НОМЕРАМИ.
Темы форума