Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
на днях покупал машину-расскажу,как всё происходит.в 9.00 открывается РЭП.в одно окно подали документы и 640 руб.на двоих за договор купли-продажи.всё,продавец свободен.я плачу две квитанции по 200 и…
добрый день!!!
подскажите пожалуйста кто знает в чем дело:
пару дней назад , утром, сотрудники ДПС приехали во двор, сфотографировали мою машину со всех сторон и благополучно уехали!?
не в какие…
Помогите пожалуйста. Дело заключается в следующем: взял у друга на пару месяцев поездить авто, он мне написал обычную рукописную (не генеральную) доверенность и вписал в страховку. Машина стоит на…
Подскажите разобраться в ситуации: Начала обгон впереди идущего автомобиля под разрешающий знак обгон с прерывистой разметкой дороги,на половине маневра появился знак запрещающий обгон и сплошная…
Купил себе Тойоту спринтер 92 г. по ген.доверенности - это моя первая машина, ничего толком не понимая купил ее у друга...который ее пригнал с Владивостока когда служил там по контракту. Сейчас…
Люди добрый подскажите как мне быть! У меня недавно произошло ДТП. Инспектор пока решение не вынес (прошло 15дней). Машину эвакуировали к дилеру. Дефектовка трижды меняла стоимость 300, 360, сейчас…
Машина на номерах ,еду в отпуск в другой регион.Хочу ее там продать.Реально ли это?Или придется снимать с учета. А если сниму с учета , а там не продам ,то как ехать обратно? Отпуск 1,5 месяца…
Госдума в среду приняла в третьем, окончательном чтении
закон о передаче обязательного техосмотра из ведения МВД
коммерческим техцентрам, об отмене процедуры ТО для
новых автомобилей и заключении…
Уважаемые автолюбители! На перекрестке троллейбус повернул на право, я, следом за ним на расстоянии метров 10-15 также повернул. В 5м висит знак 5.15.7 - две полосы навстречу, одна попутно. Через 50м…
Если кто знает подскажите как получить страховку по КАСКО и УТС по ОСАГО в своей компании - виновник застрахован в другой, буду подавать на ремонт по КАСКО в свою компанию.
мой вопрос адресован автолюбителям Белоруссии скажите а правда что растаможка вырастит в цене с 1июля т е из Белоруссии в Россию и вообще каков климат на авто рынках республики
Скажите можно ли гражданину РФ, ездить по территории РФ , на авто стоящем на учете в РБ по доверенности. И если кто знает, сколько стоит страховка на год?
На машине зимой (с ноября по апрель) не езжу. Соответственно полис ОСАГО покупаю только на 6 месяцев. Вопрос: если я до покупки полиса ОСАГО в конце апреля должен пройти техосмотр, то как я поеду на…
у меня прописка в Челябинской области, учусь в автошколе в самом Челябинске, можно ли сдать без времееной прописки в Челябинске или подойдет моя областная прописка!
Доброго Вам времени суток, уважаемые и не очень автолюбители!
Рекомендую принять данное событие к как факт.
Ситуация следующая: в ночь с Х на ХХ во дворе дома ХХХ по ул. ХХХХХ произошло ДТП, пьяная…