23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, сосбтвенно вопрос скорее к юристам, если я ВИНОВНИК ДТП но у меня просрочены транзиты, будет ли моя ОСАГО выплачивать потерпевшему ущерб? и второй вопрос если я ПОТЕРПЕВШИЙ с…
Ксюша, 6 июня 2011 13:14
Имеет ли право гаишник остановить авто в 1.30 ночи вне стационарного поста, просто на улице и проверять документы? Если он заявил об ориентировке на похожее авто, обязан ли он предявить документы…
Олег Трескин, 6 июня 2011 00:00
Приобрел вчера автомобиль на авторынке. Проверил все (все было в хорошем состоянии, сверил паспорт прежнего хозяина c записью в ПТС, VIN, талон тех.осмотра, свидетельство о регистрации прежнего…
алексей миркулов, 5 июня 2011 23:49
Всегда думал, что на фурах работают профи..но на практике совсем иначе.Стоя в пробке на Дмитровском шоссе ни с того ничего фура стоявшая слева вывернув колёса начал давить мой автомобиль. Фура из…
Валера Шмидт, 5 июня 2011 20:11
Здравствуйте!!! Правда что отменили номера на двигателе автомобиля?
Снимал на Перерве 21. Да, машина битая, снималась табличка с номерами и ставилась обратно официальным дилером. Но я единственный владелец, брал машину из салона. При этом даже в других местах vin…
мак сим, 5 июня 2011 13:56
что требуется показывать гаишнику при сдаче на права, влияет ли на получение наличие военного билета
Через неделю поеду за авто, надеюсь всё будет ровно, Лексус американец, какие могут быть возникнуть проблемы при регистрации и получении тех. паспорта
действительны ли в.у российского образца(черно-белые) в казахстане и др.странах после 28.03.11
Уарабэй, 4 июня 2011 20:01
Сосед просит продать его машину по гендоверенности,получается я буду фигурировать в договоре купли-продажи,кто в таком случае должен будет платить налог?
Алексей Хлопцев, 4 июня 2011 12:43
ХОЧУ ПРИГНАТЬ АВТО С УКРАИНЫ НА ПОЛГОДА И ПОТОМ УЕХАТЬ В ОТПУСК ОБРАТНО, КАКИЕ НАДО ДОКУМЕНТЫ И СТАВИТСЯ ЛИ ОНА НА УЧЕТ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА?
Евгений Ермишев, 4 июня 2011 11:28
Приобрел в мае подержанный автомобиль (2008 г.в.), получил новые номера. Остался талон ТО старого хозяина. Прохождение ТО отсрочили на 12 месяцев. Надо ли мне проходить ТО?
александр гусаков, 3 июня 2011 23:06
народ подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации. в апреле тех осмотр закончился,но был лишен прав вернули 26 мая.надо ли мне проходить ТО???
ц ы, 3 июня 2011 21:59
Здравствуйте ! Ситуация такая : в акте экспертизы такая строчка - зафиксированным следам торможения длинной 32 м., при заданных исходных данных , соответствует скорость движения 76 км/ч. . Вопрос - а…
Эльза Тазеева, 3 июня 2011 19:40
Братцы, объясните, пожалуйста: в сентябре хочу слетать в Крым на своей ласточке, выпустят меня с продленным техосмотром (ТО заканчивается в августе 2011г.)
леха, 3 июня 2011 18:28
привет всем,  люди подскажите пожал.. мегафан сегодня с меня снял 800 рублей типа за то что я 01.06.2011г скачал с интернета по тел 100м - а по факту не было такого  и че теперь делать
Александр Федосов, 3 июня 2011 14:37
ищу свидетелей ДТП 27.04.11 около 17 часов на пересечении Нижегородской ул. и 3 транспортного кольца между Аутлендером и ваз07 А580АР 197.Водитель ваз работает на подставе.Пытался спровацировать ДТП…
ДЖЕВАХАРЛАЛ НЕРУЧЕВ, 3 июня 2011 13:48
купил авто в германии в июне 2011 года... Надо-ли проходить техосмотр или все-таки мораторий?
Андрей Неклюдов, 3 июня 2011 11:20
На КАМАЗе поменяли блок ДВС. Блок номерной.Как быть. переоформлять? Докуметны на блок есть
Дмитрий Трубин, 2 июня 2011 23:28
Здравствуйте 1 июня получил профессиональные права "В" и "С". через неделю две мне в армию. У меня есть только права и больше ни каких документов. Какие еще надо иметь при себе…
Темы форума