Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, сосбтвенно вопрос скорее к юристам, если я ВИНОВНИК ДТП но у меня просрочены транзиты, будет ли моя ОСАГО выплачивать потерпевшему ущерб?
и второй вопрос если я ПОТЕРПЕВШИЙ с…
Имеет ли право гаишник остановить авто в 1.30 ночи вне стационарного поста, просто на улице и проверять документы? Если он заявил об ориентировке на похожее авто, обязан ли он предявить документы…
Приобрел вчера автомобиль на авторынке. Проверил все (все было в хорошем состоянии, сверил паспорт прежнего хозяина c записью в ПТС, VIN, талон тех.осмотра, свидетельство о регистрации прежнего…
Всегда думал, что на фурах работают профи..но на практике совсем иначе.Стоя в пробке на Дмитровском шоссе ни с того ничего фура стоявшая слева вывернув колёса начал давить мой автомобиль. Фура из…
Снимал на Перерве 21. Да,
машина битая, снималась табличка с номерами и ставилась обратно официальным
дилером. Но я единственный владелец, брал машину из салона. При этом даже в
других местах vin…
Сосед просит продать его машину по гендоверенности,получается я буду фигурировать в договоре купли-продажи,кто в таком случае должен будет платить налог?
Приобрел в мае подержанный автомобиль (2008 г.в.), получил новые номера. Остался талон ТО старого хозяина. Прохождение ТО отсрочили на 12 месяцев. Надо ли мне проходить ТО?
Здравствуйте ! Ситуация такая : в акте экспертизы такая строчка - зафиксированным следам торможения длинной 32 м., при заданных исходных данных , соответствует скорость движения 76 км/ч. . Вопрос - а…
Братцы, объясните, пожалуйста: в сентябре хочу слетать в Крым на своей ласточке, выпустят меня с продленным техосмотром (ТО заканчивается в августе 2011г.)
привет всем, люди подскажите пожал.. мегафан сегодня с меня снял 800 рублей типа за то что я 01.06.2011г скачал с интернета по тел 100м - а по факту не было такого и че теперь делать
ищу свидетелей ДТП 27.04.11 около 17 часов на пересечении Нижегородской ул. и 3 транспортного кольца между Аутлендером и ваз07 А580АР 197.Водитель ваз работает на подставе.Пытался спровацировать ДТП…
Здравствуйте 1 июня получил профессиональные права "В" и "С". через неделю две мне в армию. У меня есть только права и больше ни каких документов. Какие еще надо иметь при себе…