24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Николай, 14 июня 2011 00:37
город Москва Автомобиль: Дилер: Мастер-приемщик: Антон СК: Эксперт СК: ОТ В начале апреля 2011 произошло ДТП с участием моего автомобиля: в результате наезда на бордюр был серьезно поврежден…
Ирина Погорелова, 13 июня 2011 23:34
Производила обгон маршрутки по своей полосе, но похоже заехала левыми колесами на сплошную.Метрах в 200х гаишники снимали на камеру,я перед ними повернула на лево (не пересекая сплошную) и уехала по…
ANDROKOP, 13 июня 2011 20:49
Ребята, держитесь подальше от страховой компании Россия ! Нечистоплотные, наглые обманщики! И договор составлен так, что на случай войны они выходят сухими из воды. Как они облизывали при заключении…
Негоро, 13 июня 2011 20:34
Люди добрые,поможите! Кто ездил по Европе на авто? В/у выданное в 2005м году годится( маленькая карточка,цветная,с латиницей) для еврозоны? И что нужно там,чтобы взять авто на прокат?( залог,доки)
Эн Файзи, 13 июня 2011 19:26
Хочу сдать в аренду Деу Нексию (2005 г. в.) в хорошем техническом состоянии. Подскажите как это делается и сколько стоит в Москве?
Dmitrij, 13 июня 2011 18:06
Подскажите пжл, машина ВАЗ 2105 стояла 2 года, техосмотр 2009г. Делать ли сейчас техосмотр или амнистия действует на этот год?!
sergey rochkov, 13 июня 2011 11:57
Едем мы с женой и тремя детьми с отдыха с кисловодска 12.06.2011. сами с краснодарского края Останавливают нас сотрудники дпс Стоит у них две машины акцент номер 0568 и ниссан алмера перпендикулярно к…
Фёдор, 13 июня 2011 00:23
Продал машину. Через некоторое время пришло письмо, чтобы уплатил штраф 500000 РБ. Оказывается что тот хлопец попал в ДТП и без прав. Что делать со штрафом, и платить ли вообще.
стрелец М, 12 июня 2011 23:51
подскажите пожалуйста на парковке ударила машина 2105 мою машину пьяным водителям за рулем. С лишенным правом вождение.страховка у него ОСАГО. какие у меня шансы на получение компенсации?
и вообще реально ли на практике через литву проехать, ездил ли кто, подскажите...
Ирина Г., 12 июня 2011 01:10
Авария в Ростове-на-Дону Пишет очевидец: Сегодня,около 3 часов ночи стал свидетелем страшной аварии на ул.Б.Садовая.Автомобил Porsche Cayenne, с гос номером О 530 ОО,протаранил более 6 машин, на…
Здравствуйте Все. Подскажите пожалуйста сколько стоит поставить машину на учет, получить свидетельство о регистрации и номера в СПБ
пес, 11 июня 2011 13:08
здравствуйте люди добрые.я уже писал про то как мой товарищ совершил обгон.так вот продолжение этой темы.видео на суде посмотрели и на нем видно что обгоняет он после знака.судья вызвал гаишника и он…
валентин карпов, 10 июня 2011 23:10
Подскажите, кто сталкивался. Если автомобиль на гарантии и по вине производителя официальным диллером обнаруживается дефект (головка блока цилиндров - трещина). Офиц.диллер меняет по гарантии эту…
Вячеслав Тихонов, 10 июня 2011 21:39
Автоюристы подскажите плиз! 2 месяца назад случилось небольшое ДТП. Я остановился, что бы сделать маневр. Через несколько секунд мне в зад въехал УАЗ судебных приставов. Водитель вылез из авто…
Мастер, 10 июня 2011 21:31
Подскажите состояние трассы м3 особенно в Калужской и Брянской области .
Роман Бакчеев, 10 июня 2011 20:29
Стою в левом ряду ( совсем в левом ), включен поворотник, собираюсь развернуться - ГОРИТ КРАСНЫЙ на светофоре, ОЧЕНЬ КРАСНЫЙ!!! Еще левее , по встречке...объезжает НЕКОЕ Ч.М.О. на БМВ, не самое крутое…
ПОДСКАЖИТЕ ! НАШ 1-Й ТЕХОСМОТР (БЫЛА КУПЛЕНА НОВАЯ МАШИНА) ЗАКОНЧИЛСЯ В АПРЕЛЕ 2011. В МОСКВЕ НАС НЕ БЫЛО, ПРИЕХАВ МЫ УЗНАЛИ ОБ ОМНИСТИИ. НО НЕ ПОНЯТНО - ЭТО ДЛЯ ВСЕХ МЕСЯЦЕВ 2011 ИЛИ ТОЛЬКО С ДАТЫ…
Дарья, 10 июня 2011 17:36
Всем здравствуйте!!!!в понедельник 13.06.11 собираюсь забирать машину из салона, и хотелось сразу же поставить на учет в мрэо. НО возникает вопрос: Где лучше сделать регистрацию в гос или коммерч…
Темы форума