Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если ТС с нанесенной цветографической схемой ДПС ГИБДД осуществляет движение в зоне действия знака поворот запрещен и движется по полосе встречного одностороннего движения, БЕЗ специального звукового…
Произошло ДТП, оформили с виновником по евро-протоколу. Полис у виновника был установленного образца с печатями и квитанцией об оплате.
Обратился за возмещением в СВОЮ страховую ( Согласие).
В…
Здравствуйте! Месяца полтора назад,был в командировке в мурманской обл. сопровождал оттуда не габаритный груз на своём автомобиле. Моя машина была записана в разрешение на перевозку н.г. как машина…
ВАЗ 2106, зарегистрирован в Саратове, находится в Москве уже несколько лет, не на ходу, один номерной знак украли. Можно ли снять ее с учета в Москве и там же утилизировать по программе, а с…
видео
Сегодня сдавал экзамен в ГАИ. Не сдав, был удивлен, т.к. ехал и соблюдал
все что мог, скорость 30-35км... и мне объявили о превышении 17км.
Якобы на ограничение в 20км. Не согласился…
Дамы и господа добрый вечер.Подскажите в какой компании сделать каско,разбег цен очень большой,никогда раньше не сталкивался, хотелось узнать у знающих людей и попросить совета к какой компании отдать…
Здравствуйте. Страховая отказывает в выплате по КАСКО ссылаясь на то что на поврежденных деталях были до аварийные повреждения (царапины) Реально ли выиграть суд? Подскажите если у кого нибудь был…
Купил подержанное авто в мае, номера остались старые и тех.осмотр заканчивается в сентябре 2011г.Нужно ли проходить тех.осмотр или новый закон будет действовать и в моем случае?
Всем доброго дня . Подскажите пожалуйста : Есть возможность приобрести авто по приемлемой цене , но на неё ПТС таможенный . Где здесь подводные камни ? Растаможка - это проблема , или большие…
мне самому не очень верится, но мне уже второй человек говорит, что по радио передавали будто если техосмотр закончился в этом году то его уже в этом году продлять не надо, из за нового закона. Правда…
добрый вечер.часто приходиться ездить по ростовской трассе.сил нет терпеть развод и шантаж.доказывать правоту бесполезно.предупреждают сразу,есть подозрение в угоне 15летнего советского авто,,ставим…
Не раз можно получить по амнистиислышал,что водительское удостоверение можно получить по амнистии, если прошло более чем пол срока после лишения. Мне осталось 6 месяцев, а лишали ни год и семь.
Собираемся в дальнее путешествие, сыну 8 лет, будем покупать не кресло, а сиденье. Его в машине немного укачивает, в дороге он чаще спит. Не представляю, как можно устроить ребёнка поспать в машине не…
Высказывания Фомы Фоминых
1.вы не дружите с законами. нельзя ориентироваться только на ПДД, есть еще и закон о страховании, ГК и т.д.. существует несколько способов управления без ОСАГО, но я не…
егодня еду по населенному пункту трасса через него проходит. Стоит знак 40 идет сплошная . В ней рзрыв вправо идет дорога пехал 60. Метров через 200 из уазика с обычными номерами выскакивает…
опять пробка на свободе и в химках.
растянулась на 3 км, даже скорая не может проехать.
Через 40 минут такой езды видим причину - разметка дороги.
Даже не сама разметка, а просто ремонтники…
Почитал разные форумы, так и не понял:У меня были штрафы, выписанные более года (а некоторые и два года) назад. Имели ли право с меня требовать уплаты этих штрафов? Никаких дел о взыскании не…