26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
Правила форума

Снять с учета в другом городе

ВАЗ 2106, зарегистрирован в Саратове, находится в Москве уже несколько лет, не на ходу, один номерной знак украли. Можно ли снять ее с учета в Москве и там же утилизировать по программе, а с использованием полученного при этом Сертификата приобрести автомобиль в Саратове?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
hram2010 1
нет нельзя. Снятие с учета производится только в том субъекте РФ где данное т/с поставлено на учет. А иначе говоря в одном субъекте РФ.
СсылкаПожаловаться
Юрий Коробкин
Спасибо. А как друшпак снять с учета в Саратове, если он врос в землю на даче под Москвой, да еще без НЗ? Хотя бы чтоб налоги ежегодно не платить.
СсылкаПожаловаться
владимир надыбин
Берешь справку с гаи что авто в технически неисправном состоянии снимаешь номера и отсылаешь по почте в тот город где машина на учете стоит а точнее скажут в гаи
СсылкаПожаловаться
Саша Штаб
купили Машину в Москве а на учете стоит в Саратове,доехать до Саратова нет возможности!!!Можно ли снять а\м с учета в Москве?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru