Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Hyundai Solaris 1.4 AT
Брал конкретно под работу в такси. В общем плане себя оправдала.
4.0
28 февраля
Москвич 2140 1.5
Все вполне устраивает, и внешний вид, и дизайн, и механическая коробка передач, что нравится больше всего.
1.0
Все отзывы

подскажите люди добрые

мой друг ехал по трассе и совершил обгон начав выезжать метров за 5 до знака 3.21.что и зафиксировала видеокамера.но сплошной полосы не было и не видно когда он выехал на полосу встречного движения.но это еще не все.составляя протокол инспектор не верно указал адрес проживания.повестки на судебное разбирательство не было времянка заканчивалась.и он придя в суд долго искал материал и нашел его на другом участке.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
И что подсказать?
СсылкаПожаловаться
пес
права вернуть можно или пол года ходить пешком.
СсылкаПожаловаться
Если только с момента составления протокола прошло более 2 месяцев.
СсылкаПожаловаться
Если только с момента составления протокола прошло более 2 месяцев.
СсылкаПожаловаться
Если только с момента составления протокола прошло более 2 месяцев.

Более трёх месяцев. Потому что дело рассматривает суд.Ст.4.5 КоАП РФ. http://www.consultant.ru/popular/koap/13... А вот не точности допущенные гаишником, вы можете попробовать повернуть в свою пользу. Например, если вы докажите что это не вы неправильно указали адрес, то судья не имеет права рассматривать ваше дело. Это не ваш судья. Потом, если правонарушение было совершенно не в вашем районе, а ходатайства о направлении по месту жительства небыло, то дело может рассмотреть только тот судья на чьей територии было совршенно правонарушение.Можете подавать ходатайство о рассмотрении дела по подсудности, и пусть дело направляют туда где он должен быть. Но вроде бы если судья принял на рассмотрение дело, то но не может его обратно отправить, а должен прикратить. Но в этом я точно не уверен. Нужно с адвокатом посоветоватся.
СсылкаПожаловаться
А какую машину обгонял? Если фуру, или что-то подобное, то плюс, то,что просто физически не мог видеть знак. Фура заслонила. А разметки нет. А я правила не нарушаю никогда, я самый законопослушный гражданин.
СсылкаПожаловаться
не переживай судья тупо вынесет приговор 4 месяца пешком сочуствую
СсылкаПожаловаться
Sem
Зачем вы начали обгон за пять метров до знака??? Вы на космическом корабле летаете??? Так быстро обогнать можете? Делайте упор- что физически не могли видеть знака за крупногабаритным транспортом. Ну а если видели, то права надо забрать у мужа, однозначно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть