24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Глеб Ворончихин, 10 ноября 2012 00:16
Нужно ли ставить пятку на пол или лучше держать ее на весу?
александр шуриков, 9 ноября 2012 23:18
люди помогите!!!!у меня ремень генератора трёт о тягу которая под генератором!!!почему?
александр кузнецов, 9 ноября 2012 22:40
подскажите-в каком положении лучьше хранить колеса\летние\до весны?
виталий столяров, 9 ноября 2012 22:27
После капиталки двигателя расход топлива по бк поднялся до 22литров хотя до этого было 7 в чем может быть причина?
Юрий Voronoff, 9 ноября 2012 21:51
ФФ 2,0л. с АКПП, заливаю полный бак, компьютер показывает что до заправки 500км(бак 55литров). При среднем расходе 11,5-12,0лтров/100км, по показаниям компа, я могу проехать не более 400км. Это…
Петр Слобожанинов, 9 ноября 2012 21:02
Здравствуйте, Все таки я вдавил тормозной цилиндр,поменял колодки на передних колёсах,Прокачал тормоза,но пропала резкость в тормозах колеса совсем не блокируются,Может я как то не так прокачиваю?А…
Ольга Потемкина, 9 ноября 2012 18:56
Ваз 2112 не работает дворник перед водителем, второй работает. Что делать? ехать надо, а на улице снег идет. ПОМОГИТЕ!!!
Фёдор Орлов, 9 ноября 2012 18:05
Привет всем автомобилистам! Подскажите кто что знает... На Daewoo Matiz плохо включается 2-я передача, т.е. как буд-то рычаг преодолевает какую то преграду. Можно ли это исправить, или все таки…
Павел, 9 ноября 2012 16:53
Посоветуйте какие расходники брать на волгу 406 двигатель.В частности интересуют какие масла заливать в двигатель,коробку и мост ? Какое масло лить в ГУР ?
Дмитрий Шуман, 9 ноября 2012 14:11
Вот как-то пришел в голову вопрос - производит ли еще кто-то мотоциклы с коляской (помимо "Урала") и насколько они сейчас вообще актуальны. На первый взгляд достаточно удобно. Надо тебе…
Сергей Юкачев, 9 ноября 2012 12:00
уважаемые владельцы i 30 подскажите пожалуйста какие амортизаторы поставить? мне бы помягче. машина 2009 г.в жестковатая . вроде у них газовые амо стоят sachs , а если просто масленые поставить. может…
Юлиана Шаповалова, 9 ноября 2012 11:11
подскажите где находится реле дворника
Алексей Лобанов, 9 ноября 2012 10:11
на ВАЗ21099 при включении зажигания не загорается панель приборов,хотя стартер крутит,габариты и т.д всё работает!реле зажигания тоже работает!в чем причина?
EDISHER KOPALEISHVILI, 9 ноября 2012 09:48
Доброе утро господа может кто посоветует как заменить лампу на шитке приборов. хочется самому осилить. Спасибо.
осень, 9 ноября 2012 04:06
обращаюсь к знатокам.Недавно купила в гараже ауди а6.У меня год гарантия.Машина 2008 года.Загорелась лампочка -мотор.Поехала в гараж.Он подключил комп и сказал,что ,ничего страшного-выхлопнфе газы не…
Женек, 9 ноября 2012 02:06
Какое моторное масло лучше заливать в Hyndai Solaris??? Кроме рекомендованyого заводом изготовителем Hell Helix.
P.u.t. P.u.t., 9 ноября 2012 01:02
Ехали как-то по проселочной дороге на первой передаче , перед ямой выжал сцепление чтоб подумать как лутше обьехать , отпускаю сцепление машина 2 раза дернулась и сцепление пропало (на любой передаче…
Надоело обслуживаться в автосервисах, где постоянно обманывают клиентов! Сколько можно! Посоветуйте хороший автосервис в Москве!
Денис Чекулаев, 8 ноября 2012 22:51
Добрый вечер, вот и настал момент, когда никто из знакомых помочь мне не может, обращаюсь к вам зная, что среди присутствующих здесь есть умные и разбирающиеся в ремонте авто люди. Перейдём к делу…
Владимир Штефан, 8 ноября 2012 22:28
всем привет подскажите кто может сталкивался на тойоте короне премио поменял радиатор охлаждения и термостат теперь немогу выгнать воздух из системы постоянно воздушит печку как будто идет подсос…
Темы форума