Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток!!!
Уважаемые автолюбители, я владелец авто Дэу Нексия (1.5, полн. комплектация, 2005 г. 16 кл.). Вопрос страшный просто: кушает мой авто очень много топлива (порядка 14, 15…
здраствуйте, подскажите пожалуйста у меня мерседес с200 95 гв W202 2 литра хочу поставить 16 литье. какие параметры должны быть у диска, вылет? размерность резины?
Всем привет!Может кто занимался восстановлением,буду благодарен за совет.Знакомый торгаш из автозапчастей посоветовал токопроводящий клей Электрон ,но у меня что то не получается,или клей туфта,или я…
Кто-нибудь может подсказать, какой бортовой компьютер подойдёт на Октавию 2011г, дв. 1,6 и по какому протоколу( СAN или OBD-2) будет показывать все параметры?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, машина ваз 2112, пробег 50000.
На скорости, при нажатие на газ обороты взлетают до 4000, при этом ускорения нет, гашетку отпустишь немного и начинается резкий…
Привет всем.Помогите найти причину.Машина с утра заводится все нормально.При движении на больших или на малых оборотах может заглохнуть ,заводится снова Работает минут 10 глохнет,заводить снова не…
и меня сейчас расход топлива составляет 10 литров на 100 км по городу это так и должна быть или нет. А еще когда завожу машину пахнет из выхлопной труды бензином потом как нагреться все проходит. А…
уважаемые форумчане подскажите у меня проблема с десяткой а точнее с фарами светят под нос далний ни кого не слепит короче сказать езжу почти на ощуп винты выкрутил регулировочные до конца улучшилось…
Всем Привет!!! Знатоки - подскажите размер ремня генератора - Приора 16 клапанная, с ЭУР и кондиционером, дв - 21126, надо двигло с опоры снимать, а вдруг не тот возьму!!! Заранее СПАСИБО !!!