Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
проблема в том что я поехал до заправки и неуспел доехать закончился бензин остановился на обочине добрые люди помогли залил бензин начал заводить машина не заводится вчём может быть проблема и как её…
Всем привет, подскажите пожалуйства, машина-приора -универсал, пробег -15 тыс., в последнее время одолел какой-то стук в подвеске слева , при чем когда поворачиваеш направо, стук глухой, и появляеться…
у меня ограбили машину сняли контроллер вот теперь ломаю голову какой контроллер стоял или какой теперь лучше поставить у меня ваз 21150 год выпуска 2006 инжектор восемь клапанов заранее спасибо
Всем добрый вечер,прокачивал тормоза по совету этого форума,прокачал заднее правое,переднее левое,снял колесо у заднего левого крутанул барабан и нажал на тормоз колесо дальше крутится,снял барабан…
люди подскажите как самостоятельно удалить ошибку !!!менял ламда зонд в компе пишет ошибку !! снимал клеммы не удаляется !! какие ещё есть варианты? кроме как ехать на сто!
Приветствую всех. Подскажите кто сталкивался с заменой ступицы спереди слева у меня появился гул и небольшой стук. Поехал поменял ступичный подшипник - смысла никакого не поимело в итоге на…
Привет друзья.Есть несколько вопрососв.
1. Малярка. У меня бампер на машине заводской, темно серого цвета, просверлил под партроник со временем нужда отпала, как и сам партроник во время аварии…
Добрый день автомобилисты! Подскажите, пожалуйста, как называется такой маленький колпак из пластамассы, который одевается на литье и закрывает болты крепления колеса?? Потеряла два штуки и надо новые…