Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
доброго времени суток, что грозит , было масло на щупе очень минимум, машине дали просратся по гололёду, машина сама заглохла, начали занова заводить всё крутит , чуствуется что вращается, но не…
Такая проблема, поставил б/у карбюратор от 7-ки на 6-ку, обороты набирал резво, но работал не устойчиво на холостых, поменял электро клапан, ничего не дало, начал крутить смесь и топливо, накрутил=((…
На коробке передач перестали включаться скорости:задняя,вторая,четвертая, но включались первая,третья и пятая. При этом нейтральное положение рычага сместилось назад. Затем рычаг переключения передач…
Купил с рук Опель Астра Н 1.8-140 л/с,2006 года.Летает ,как ракета,но расстраивает бешеный расход по городу-до 15 л по этим пробкам.В чем причина,что предпринять?!
Доброго времени суток. ребята может кто знает, такая проблема: на холостом ходе газанеш , резко отпускаеш педаль- в двигателе при снижении оборотов выдаёться звук трения (шур- шур- шур 3 - 4 раза) что…
И все же, меня интересует та самая, центральная точка, которая находится между нами, постоянными посетителями форума. Меня никак не покидает желание встретиться всем вместе и пару дней отдохнуть от…
странная история происходит, датчик уровня топлива стал уходить в обратном направление,т.е при убывании бензина он мне показывает,что его становится все больше , как перевернули! что за причина?
Привет всем!
Подскажите, кто что знает.
При резком торможении на панели загорается сигнальная лампа Stop . Глушу, завожу - перестаёт гореть.
Именно при резком только.
Если поставить ан ручник, то…
нужно было заменить трамблер. После замены исчезла искра, точнее пару раз она меня шандарахнула, и потом на массу тоже била( проверял от трамблера) и все потом нету ее. Начал проверять иску с катушки…
Привет участникам!!!!Может у кого есть вщздушный фильтр на toyota platz,а то моя малышка работает как то не так. Подходят с тойот с движком 1,3 кубика. И так же интересует датчик холостого хода на эту…
добрый день. такая проблема машина опель кадет 1.4 моноинжектор 1991года не заводиться. Искра есть бензин поступает всё уже перепроверил а она как мёртвая. А до этого поменял гидрики коромысла и…
Я обращаюсь к Вам так как не знаю куда обратиться, я являюсь владельцем Mazda Sentia 1993 года выпуска кузов HD5S, я стал обладателем этой машина в мае этого года, машина очень хорошая просторная…
Доброго времени суток!!! ВАЗ-2108, год выпуска 86г. Ехал с работы вдруг потухли фары и перестала работать печка.Заехал в гараж,решил посмотреть предохранители и реле,заглушил,все целы,но после машина…