Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну, все Вы знаете как я попал в... проблемы . Как всякий русский человек, который учится именно на своих ошибках, что то лезет мне в голову, что надо сделать какие то выводы... Постепенно мысль…
Интересует мнение о самоблоке ДАК. Те у кого такой стоит или кто в этом хорошо разбирается.
Каков его ресурс, насколько меняется поведение машины и манера управления, как почувствовать момент его…
Всем желаю здравствовать!Вопрос по расходу в данный период.Авто ВАЗ 2114 1,6 8кл.На прошлой неделе переключил штатный бк в режим расход на 100км.Был поражен...9,7л/100км.Бензин 95.Сейчас у нас -5…
Уважаемые все, у кого есть опыт поездок по данному маршруту (Москва - Барановичи - Варшава), поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом, чего следует избегать/опасаться, что с собой прихватить, и т.д. Еду с…
А у меня такой вопрос, поставил новый механизм дворников на 6-ку и теперь при включении они сначала ползут вниз, а затем вверх, а потом останавливаются на середине. Что делать???
На ГАЗ-3309 перестали работать дворники.Снял панель приборов.При включении происходит небольшой рывок тяг,а потом они стоят на месте.Электродвигатель гудит.Подскажите.как лучше сделать?
При отключении замка зажигания,-горит панель приборов. Через некоторое время всё отключается,секунд на 10 и загорается снова. Стартёр крутит,-движок не пашет.
какие козырьки лучше подойдут на ГАЗ 31105? Свои родные мне совсем не нравятся. И они ещё без зеркала. Может можно с ними что-то сделать. И ещё родные козырьки болтаются.
Здравствуйте! Пришлось мне тут недавно снимать,заряжать и ставить на место АКБ (я об этом уже писал).И все,вроде бы,ничего: мотор заработал,как и прежде,никакие настройки не сбились...только почему-то…