Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Заказал 28.10.2012 авто (Шкода Фабия Элеганс чешской сборки) у официального дилера в салоне, сказали, что поставка будет в январе и авто будет 2013 года выпуска. Я дилетант, новую машину беру в первый…
Добрый всем день. Подскажите нужно ли ставить машину в гараж. Три года она у меня на воздухе, на открытой стоянке проветривалась Сейчас предлагают гараж рядом с домом.Слышала мнение,что в закрытых…
доброго всем времени суток.у меня на мазда 626 не работает печка.т.е. радиатор печки еле тёплый.при прогретом двигателе один патрубок тёплый а другой почти холодный.если я правильно понимаю то надо…
всем добрый день. Кто подскажет как проверить катушку зажигания. искры нет а была. В чём может причина быть и как эту всю сестему проверить в домашних условиях
Хотелось бы узнать мнение народа относительно недорогих аккумуляторов для отечественных авто. Климат московский, кошелек маленький.
Условия задачи: ВАЗ 2106. Помер аккум от длительной стоянки авто…
Господа мастера, занимающиеся трасмиссией, нужен ваш совет. Авто Ваз 2112 2005г, пробег 160 тыс, в коробку не лазили ни разу, масло чуть выше уровня, полусинтетика Лукойл. Вверх переключается без…
Проблема, не
знаем, что делать! На нейтралке обороты держатся
40, при движении обороты опускаются, но
когда переключаю передачу обороты опять
40 и машины рычит и когда нажимаю сцепление и тормоз…