24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
при горячем двигателе из печки идет холодный воздух, если поддать газу совсем недолго идет теплый воздух, а потом опять холодный. В чем может быть проблема? Автомобиль Лада Приора.
Помогите ответь на вопрос .Машина ПЕЖО 306 1.9d 2001.Когда утром заводишь обороты 750 после 5 минут в холостую 970 примерно.Так и должно быть, для этой машины или нет???Я так понимаю обороты должны…
Ольга Рыжова, 8 ноября 2012 02:37
Коллеги, подскажите, пожалуйста, чем эффективно удалить антифриз с ковролина под водительским сиденьем? неделю назад рванула печка, я выскочила из машины сразу - кипящий антифриз, льющийся на ноги…
добрый вечер. что может быть если свечи накаливания(opel vectra 2.0 DTi 2000 года),в рабочем виде, a утром при холодном двигателе заводится при втором или третьим запуске(при температуре воздуха выше…
Катя, 7 ноября 2012 23:16
Добрый день! может кто сталкивался с такой проблемой? радио включается в машине самопроизвольно само по себе, когда машина стоит . Ухожу все выключаю. Прихожу играет радио. Может ли это быть связано с…
Алексей Жуков, 7 ноября 2012 23:09
Доброе время суток, уважаемые форумчане . Подскажите, кто сталкивался, при замере толщины ЛКП ТОЛЩИНОМЕРОМ - сколько микрон нормальная толщина на НОВОЙ машине и сколько допускается разница на разных…
Игорь Феоктистов, 7 ноября 2012 22:07
Газ3110 Кто подскажет,почему нет отверстий под охлаждение в прокладке головки блока цилиндров.Но не совсем нет а так(в4ом как положено, в 3 отверстие на 8, во втором на 6, а впервом вообще нет. Может…
Таня Грачева, 7 ноября 2012 21:44
климат не охлаждает. летом тёплый воздух. а так же не обогревается левое зеркало бокового обзора. подскажите кто сталкивался с такой поломкой
Женя Кузнецов, 7 ноября 2012 21:42
помогите разобраться у меня уаз хантер с двигателем евро -3 ! перестал перекачивать бензин из левого бака в правый ! снимал весь бензонасос в сборе из бака сетка чистая воды в баке нет поставил на…
владимир, 7 ноября 2012 20:34
добрый день у меня рено мегран 1.6 АКП проблема вот в чем когда жена ехала на ней и не чайна периключила на L машина за глохла теперь не заводится в чем проблема не подскажите
Геннадий Белкин, 7 ноября 2012 20:27
Добрый вечер всем. Подскажите как влияет замена 36 А аккумулятора на 60 А .(в частности на генератор) а-м хонда црв
fimok@inbox.ru, 7 ноября 2012 18:14
Добрый день , хочу установить биксеноновые линзы на киа рио 2009 г.в. , какие плюсы и минусы в данном варианте . И какие подводные камни могут появится во время эксплуатации. Заранее благодарен за…
Влад Щербинин, 7 ноября 2012 17:53
печь не греет гоняет холодный воздух что делать?
владимир мироненко, 7 ноября 2012 16:57
замок зажигания чем заменить и где купить.
***СВЕТИК***, 7 ноября 2012 16:22
2115 8 год подскажите пожалуйста откуда вода в салоне со стороны пассажирской стороны вплоть до заднего сиденья стоял уровень больше 2 сантиметров!!!!катались пол дня по лужам не чего не нашли,лили на…
Галактика , 7 ноября 2012 16:06
Машина ВАЗ 2115. Двигатель 1.6. Мне кажется много... или это нормально- по трассе расход бензина, при средней скорости 110, литров 9-10. Мне так кажется, это очень много))
Макс, 7 ноября 2012 15:50
Здравствуйте!У меня такая ситуация.Нужно купитьДМРВ на ваз 21110 2003г.,пришёл в магазин,а мне говорят что нужно смотреть по номеру датчика.Так ли это подскажите кто знает.Нет времени снимать!
Анвар Хуснутдинов, 7 ноября 2012 15:32
Volkswagen Golf 6 сменил шины на зимние возникла ошибка тормозной системы и давления в шинах . подскажите как ее убрать говорят как то через настройки.
Максим, 7 ноября 2012 15:30
порой, при начале движения с места, падают обороты на двигателе, сцепление уже отпущено,а машина сначала начинает движение,а потом стопорится и срывается с места резко... При движении на скорости…
Николай Бирюков, 7 ноября 2012 15:18
Обращаюсь ко всем, кто имел дело с АСК (автомобильный синтезатор катализатор). Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл его установки, или это развод .
Темы форума