Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Купил первую машину с АКПП (Hundai I30), слышал что масло в коробке перед поездкой нужно греть, Вот вопрос нужно ли? и как это делается? В руководстве по эксплуатации написано что машину греть не надо…
ребята подскажите!был удар в правое заднее колесо,на диагностике сказали что задняя балка под замену.на такой балке съездили в Краснодар-итог купили новую заднюю резину(съело внутреннюю сторону по…
Здравствуйте. Посоветуйте какой бортовой компьютер купить для ВАЗ 2110 старой панели. Хотелось бы подешевле, тыч за 2 можно найти хороший? Какой стоит у Вас, довольны ли Вы им?
Здравствуйте ! ВАЗ (пятнашка ) После дождя под передними ковриками - ЛУЖИ . Не могу найти место , через которое вода туда попадает. Машине 3 года . Подскажите , кто знает , где оно может быть !…
Добрый день. Покупаю Volkswagen поло седан, предлагают сигнализацию и появилась у них механическая блокировка рычага КП может кто устанавливал как ваше мнение... хочу поставить просто мех. блокировку…
Ребята подскажите может кто знает перестал работать климат контроль все кнопочки горят но эффекта ноль. как снова вернуть его в жизнь.Заранее благодарен!!!!ОПЕЛЬ ОМЕГА 1998ГОДА 2.0
имеем ш-ниву,появился гул в рулевой ( похожий на гул шкафа или дивана когда по полу волоком тянешь) поменял жижу,гул не пропал,методом научного тыка было установленно что гудит маятник, заменён,гул…
Привет всем . прикол такой - купил акулу бмв е23 728 с выдранной проводкой , есть проводка с года свежее , разъём на комп длинный , с датчиками оборотов и угла . на этой же стоит комп с 25-ю ножками…
опелеводы подскажите пожалуста кто сталкивался с этим: сломалось пластмассовое кольцо кулисы (которое крепится к яблоку штока-помечено стрелкой на рисунке),эту тягу менять нужно полностью или можно…
Всем привет...На автомобиле НИССАН АЛЬМЕРА ТИНО 2.2дизель .вот такая проблема поступает масло в тосол какие могут быть причины .прокладка под головкой отподает т.к уже заменил двигатель.Турбину и…
Народ меня одного мучает вопрос о паркинге в центре? Я еду на работу 1 час и ищу место свободное еще 1 час, сейчас же сделали платные парковки!!! 50 р час, при моем рабочем дне я должен платить 600 р…
Благодарю всех, кто откликнулся в теме Санька http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid...
Ну, как то много и не скажешь. Сами мы нормально, настроение конечно не приподнятое, но уж до конца нос не…