Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем доброго времени суток!
Посоветуйте пожалуйста, надёжных и недорогих перевозчиков легковых автомобилей автовозами?
Нужно перевезти из Одессы в Москву три автомобиля седан.
К одним позвонил, цену…
Здравствуйте форумчане. Вот такая проблема. решения пока не могу найти. Автомобиль Приора. И дет разряд аккумулятора. Если машина стоит один день, потом завести ее просто не возможно. Батарея садится…
Подскажите кто знает- при езде начинает мигать значок D на дисплее и включается сразу 3 передача, если заглушить и завести заново, то все нормально до разгона на 4 передачу, снижаешь скорость опять 3…
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ВСКАЧИЛ В ЯМУ ПЕРЕСТАЛА ИГРАТЬ МАГНИТОЛА И ПОГАСЛА ПОДСВЕТКА ПРИКУРИВАТЕЛЯ И РЕГУЛЕРОВОК ВОЗДУХА....ПЕРЕСМОТРЕЛ ВСЕ ПРЕДОХРОНИТЕЛИ НАШОЛ ОДИН ЗГАРЕВШИЙ ПОД ЗАДНИМ СИДЕНЬЕМЮ…
Гудит в салоне так как при взлёте самолёта. обрисую ситуацию . купил авто 5 месяцев назад на зимней резине. абсолютно всё понравилось. ничего не предвещало беды. сменил на летнюю резину.откатался…
Подскажите, научите! При торможении стали шуршать громко тормозные колодки. Мы их недавно поменяли и все было в норме, а тут появилось. Тормозит машинка отлично, останавливается в том месте, где я…
Ощутимая потеря мощности двигателя. не тянет совсем! Тронуться с места проблема огромная. На холостых работает хорошо. при движении только при полностью нажатой педали акселератора еле, еле едет…
Опель Омега А Караван,двигатель С 20 NE
87 г.в. при заводке из выхлопной трубы идет черный дым.Через некоторое
время свечи засираются и машина работает на трех,затем двух и одном
цилиндре и в…
Подскажите пожалуйста,что-то с печкой,то греет,то нет.Такое ощущение что систему воздушит,открою крышку радиатора ,поработает,печка начинает греть лучше.А холода только начинаются.
Добрый день всем!!
Нужен совет...помощь...что угодно!
Скоро холода, морозы! а у меня проблема(((
Сломалась сигналка Томагавк 9010 на моей машине Suzuki Swift, что делать?? сама она работает…
Машинка 91 года моновпрыск переделали на карбюратор.По началу вместо обычного рёва мотора появился глухой звук.словно машина задыхается.затем и вовсе перестал холостой ход держать.машину можно…
как уже было сказано ВАЗ 2112 (16кл) плохо заводится на холодную, точнее совсем не заводится, ставлю свеже-заряженный аккумулятор, крутит бодро, бывает схватит, секунду две поработает и сама глохнет…
Всем привет! Подскажите почему стучит с левой стороны (такое чувство что около колеса), начинает стучать когда выжимаешь сцепление или едешь на нейтралке. Чем выше скорость тем стук чаще, чем меньше…